0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заказал новый выкидной ключ. Чип иммобилайзера прописали (заводиться нормально, без всяких проблем)
А вот с кнопками ЦЗ проблмы. Они не хотят реагировать никак. Если закрываешь машину механически, то всё хорошо. А вот кнопи не получается прописать.
Может кто знает в чём может быть причина ?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Онакс, а батарейка там есть? И если есть то правильно она ли стоит? Проверь.
С батарейками все в порядке
Получено: 31 Отправлено: 18 |
Добрый день всем. а у меня проблем атакая: машина просто не видит мои ключики. заводится нормально а на нажатие кнопок никак. смотрел в 13 помоему группе реакцию на ключи. Реакции никакой. а в другом немце проверял он видит мои ключи. что может быть????? 1.5 года мучаюсь ключем в двери закрываю(((( может антенна не ловит? в распиновке блока комфорта написано что разрыв первого контакта 15 пинового разъема это отключение штатки. соединял обратно НИФИГА не помогло((( ХЕЛП!!
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
подскажите пожалуйста есть родной ключ не выкидной с цз и есть от другого пассата выкидной , частота родного 433 гц а второго 434 гц реально ли прописать цз выкидного ключа
VW PASSAT B5 1.8 1998г. ADR WVWZZZ3BZWP288235
подпишусь... такая же ерунда![]()
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 5 Отправлено: 7 |
А у меня сегодня, тоже приключение, перестали кнопки работать, поменял батарейку и ноль эмоций, диод не моргает на ключе. Машина заводится, открыть-закрыть ключом толькоЕсть идеи, господа, как нам с этим бороться?
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня еще интереснее. Чтобы открыть вод. дверь нужно на пульте нажать "откр",для открытия остальных дверей нажимаем "закр"(они открываются,но сигналка работает) далее нажимаем "откр" (для снятия с сигналки). А вот закрытие с пульта не работает (только ключом),хотя сигнализация включается. Может кто подскажет ЧТО ЭТО.
Привет!
Ты решил свою пробллему?
Просто у меня такая же но я купил авто стакой проблемой
Passat B5 1998 г.в 1,8 ADR 125 л.с. АКПП универсал
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Николай B5, кто- то ковырялся с настройками режимов работы центрального замка...поправить можно кодированием через ваг ком...в инете есть инфа по этому...нужно поискать
http://openecu.net/blog/VAG/3.html как пример
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
делов том что у меня кнопки вобще не работают
Passat B5 1998 г.в 1,8 ADR 125 л.с. АКПП универсал
Доброго времени суток! Может кто занимался решением проблемы в Минске и имеет возможность оказать помощь...![]()
ап ап