0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
У кого кстати сколько сцепление проходило ???
У меня уже было пару пробуксовок *ждать наверно бессмысленно, само не рассосется* будем разбирать - смотреть. Думаю всё таки скорее сцепа кончается чем сальник КВ или сальник КПП давит масло. В общем вскрытие покажет)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Моё прошло 105к, потом начало периодически буксовать на 6-ой передаче. Не усугубляя и не играя с огнем с двухмассовым маховиком заменил в сборе. Диск реально кончился( Маховик оставил старый
--- Добавлено чуть позже ---
Движка чип, может это усугубило. Я хз
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 27 Отправлено: 16 |
меня посчитайте. Расход по трассе 6-7, по городу 10-12
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Потекли сальники заднего дифференциала. Почитал форум инфы мало, говорят, что дифференциал не обслуживается масло там не меняется, но если масло потекло то придется доливать. Сливную пробку нашел а вот как заливать масло?? Может кто даст ссылку на картинку или схему.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
В дифференциал заливаем обычное масло 75W90 GL 5 ??
Получено: 0 Отправлено: 4 |
я оригинал заливал на это лучше не скупиться)) сальники меняються легко но течь может быть не из за сальников а из за забитого грязью сапуна
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я прошлой зимой чувствовал что замерзает коробка и задний дифференциал, заменил всё на кастрол синтетику, и всем норм пока...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже хочу с эски пересесть на в5 тди))). продайте...Всем здрастье,я вот уже 1.5 года катаюсь на AVF 6МКПП седан 2003,расход по городу не больше 10, ну а 8 это миниум городе,по трассе где -то в раёне 7-8, при скорости 130-140-150 полного бака 63 литра хватает на 800 км. Много это или мало незнаю, но после бензиновой с-ки в 45 кузове 2.2Т,очень экономиченый),да и прошлый хозаин сказал что мол чипованный авто,но пока подтвержений я этому не нашел...Мож кто подскажет как пробить чип или сток прошивка?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Разумно,но приглядись есть еще и в5 2.5 тди))
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, я продавал авто с декабря 2011 по май 2012 за 450000 + скидывал 20-25 т.,но ни кто так у не купил...было трудное время, но я справился, а за сколько сейчас продают 1.9TDI 4 motion?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И меня принимайте)))