0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ты вероятно имеешь ввиду одну группу мыщц час прорабатывать, а не две хотя бы. если речь не об одной группе - то сказки. ты на айронмэне это скажи ))) блин Эльхан чес слово удивляешь. а если по футболу тренировка больше часа то навыки ухудшаются и тело гибнет?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
аааааа...ну так бы сразу и сказал
--- Добавлено чуть позже ---
тогда сразу вопрос - если ты занимаешься три дня, то пллучается ты прорабатываешь всего три группы мышц?
а хотя хрен с ними с тренировками..пойду про встречу тереть ))) как-нить при личной встрече расскажешь лучше))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Прорабатываю много групп но в три захода...аааааа...ну так бы сразу и сказал
тогда сразу вопрос - если ты занимаешься три дня, то пллучается ты прорабатываешь всего три группы мышц?
а хотя хрен с ними с тренировками..пойду про встречу тереть ))) как-нить при личной встрече расскажешь лучше))
Сейчас еще ноги добавлю. Думаю будет эффект хороший...
3тьфу долгов нет, лысина не заметна, а живот тает![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Моя фитнес-эпопея продолжаетсяПосле 2-х с половиной месяцев базовых тренировок прикупил еще три занятия с трененром, переделывали мою программу. Меня заставили таки завести тетрадь (я сделал все по-модному
) и записывать каждую тренировку. Оказалось, это достаточно удобно.
За почти три месяца скинул около 6 кило, иногда, утром после тренировки, бывает 93 кг, но вечером уже как минимум 94Естественно, жир уходит, мышцы постепенно разрабатываются и заменяют жир
В целом я доволен. Одна досада - времени много уходит![]()
неразборчиво
TimB, это хорошо что тренировки идут на пользу...![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
2е недели тренировок и 1 неделя на море дали о себе знать,скинул 7кг )))
Я еще тренажер лисапед купил,через день (когда нет тренировок - кручу, 2 подхода по 20, на дисплее показывает сжег 300 калорий )
Что больше всего бесит,что весь спортзал поднимает я хз но чуть ле не гриф с 10ю блинами,а я долбанный гриф и по 15ке с каждой стороны т.е. около 55-60 ) На трицепцы гантели тож чет мышиные совсем по 12.5-15 кило =((( На бицепцы 16 кг - вроде норм
много лет не бегал,после 20 мин на беговой дорожке начинает сердце покаловать,видимо пора совсем курить бросать.
Уже подтягиваюсь 8 раз ))) когда начинал 4 еле еле жал :D
Рост 183,Вес 82 кг уже
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
За 2 недели веса не попрут.. Так что сильно не переживай.. Постепенно всех догонишь ,а они для тебя как стимул..
Получено: 173 Отправлено: 470 |
вопрос к знатокам: имеем утяжелители со свинцовой крошкой.со временем, начала появляться свинцовая пыль (нет, именно свинцовая, а не обычная) - при контакте с частями тела, остается след (приходится потом с мочалкой оттирать). кто знает, как устранить эту пыль?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
сменить утяжелитли![]()
90 кило. Лапа напомнил, брюхо мол не может победить, то се. Боремся![]()
неразборчиво
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
общая программа для мыщц, меньше ем хлеба, меньше сахара кладу в кофе и чай. Беру тренера, делаем программу. Работаю по ней несоклько месяцев, потом снова тренер, снова изменение программы.
Мне тут советовали усерднее работать, да мне оно нафиг не надо. Тише едешь - дальше будешь, не хочется мне травмы получать. Да и быстрые изменения не полезны организму. я медленно и печально все делаю![]()
неразборчиво
я по-старинке действую - сначала потихоньку работаю,потом увеличиваю нагрузку (лето непонятно чем занималась,подзапустила,эххх) и время тренировки: пока дома занимаюсь минут 30,но далее в зал(1,5-2ч)- хочу вернуться в свои 53кг,вполне комфортно ощущаю в этом весеобщая программа для мыщц, меньше ем хлеба, меньше сахара кладу в кофе и чай. Беру тренера, делаем программу. Работаю по ней несоклько месяцев, потом снова тренер, снова изменение программы.
Мне тут советовали усерднее работать, да мне оно нафиг не надо. Тише едешь - дальше будешь, не хочется мне травмы получать. Да и быстрые изменения не полезны организму. я медленно и печально все делаю![]()
а в сауну после зала не забегаешь минут на 15? говорят,тоже дает эффект (главное конечно,знать меру)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
я не люблю сауну. потею после силовых нагрузок на элипсоиде обычно минут 20-30 с пульсом 150-160.я по-старинке действую - сначала потихоньку работаю,потом увеличиваю нагрузку (лето непонятно чем занималась,подзапустила,эххх) и время тренировки: пока дома занимаюсь,но далее в зал- хочу вернуться в свои 53кг,вполне комфортно ощущаю в этом весе![]()
а в сауну после зала не забегаешь минут на 15? говорят,тоже дает эффект (главное конечно,знать меру)
в это время предпочитаю смотреть какое-нибудь кино, время нормально проходит.
неразборчиво