0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
kwk, Костик я вчера взвесился в раздевалке перед тренировкой и после нее так вот 1.5 кг как не было, но плин они же до среды опять придут эти килограммы. Может конечно еще и сауна после тренировки помогает, я там тоже вчера сидел грелся минут 10-15
А так давай, мне любые советы полезны будут![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
GrayWhite, ЛС
kwk, спасибо, Костя, отетил тебе в ЛС. Ответь как время будет![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
И мне если можно методику,только для лисапеда )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сброшенными килограммами считаются не те, что сразу после треньки на весах, а те, что не вернулись к тебе "в среду" (с)))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
сегодня - 94.6
можно сказать, вес нормализуется, держится в одном коридоре![]()
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
многие не знают, но , плавание - один из немногих видов, которые нагружают практически все мышцы, и в котором происходит наибольшее потери каллорий - просто не виден стекающий пот
Также не нагружается позвоночник, специфика с задержками дыхания развивает легкие (для курильщиков полезно), температурный обмен помогает закалить организм. Да и еще очень много преимуществ могу назвать. Если у кого есть вопросы - велкам - мой "пробег" в воде порядка 20 тыс км
ну разные ситуации бывают - болезни с обменом веществ, беременность и тп.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вот эт правильно отметил, а то предпенсионные дядьки решили мышИцы нарастить млинвес согнать, тренера нанять
достаточно 2 - 3 раза ходить в бассейн, меньше отсиживать задЭ на офисном кресле за компом, делать зарядочку утреннюю и не жрать все подряд, как "с Поволжья"
и все в норме будет. А завихрения по поводу "живота", лишнего веса и прочей лабуды - пессимизм. Один хрен 99% забивают на это ибо лень, как наркотик, умеет ждать
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 56 Отправлено: 41 |
vit, это актуально если плаваешь по 3-5 км. или на меньше дистрофические расстояния?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Caligula,пришел в бассейн 25 (50) метров и попер все 45 минут туда-сюда. С перекурами сперва, а потом, как дыхалка нормализуется без них. Вот и посчитай сколько можно проплытьЯ в качестве отдыха тупо на спину перехожу и отдыхаю два заплыва, далее опять.
-. . --. .. .... ..- .-.-
не важно сколько проплыл, у всех разная подготовка, главное - интенсивность. Можно плыть расслабленно, а можно интенсивно. Для фитнеса лучше выбрать темп, при котором можешь плыть полчаса - час без остановок.(на пульсе 25-26). Многие рвут 25-50 м на пульсе 29-30, потом отдышаться не могут. Это неправильно - такие рваные нагрузки для неспортсмена очень вредны -плавание коварный вид - сердце посадить так запросто можно. Хотя безусловно сжигаешь тоже интенсивнее.
вот. Отдызхать нужно на плыву, либо дыша в воду.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ого какая тут тема, а я чето в стороне...
ну что... Что обсуждаем? как что качать? и сколько раз? и с кем? и в каком положении)))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
да!!!Обожаю аквааэробикупосле нее как заново родился, и настроение хорошее
--- Добавлено чуть позже ---
и как же это видно?Бабушка рассказала не только про слова, но и про физиологические особенности толстяков?
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
TimB, Глаза блестят точно не у здоровых :
Получено: 145 Отправлено: 309 |
мне кажется, это зависит от внутреннего самоощущения и баланса.Те, кто лопает батоны и весит за центнер, вполне могут себя ощущать комфортно и не париться, в то время как, те,у кого гормональный сбой - могут ходить несчастными, ну и наоборот...Но внешне, их полнота никак не различается...
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
И все таки вопрос со страницы 6 сообщение под номером 99 остался без ответа. Знающие люди советуйте, незнающие флудите: