0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а я думал тебе гаишники фитнес прописали - прав лишили. А вы все про спорт...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
TimB, а не поспешил ли ты сразу нагрузку давать?
С этого НГ хожу, но сначала был бассейн месяц, только потом железо.
Как мне объяснили, бассейн поможет придать мышцам эластичность и выносливость.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
это смотря какое состояние мышц было до этого момента, если выносливость мышц присутствовала, то для начала лучше походить 2 раза в неделю, потом через день и уж потом каждый день иначе всякие последствия особенно кто умопомрачен с пресом в кубиках - ща другану 4 грыжи вырезали позвонковых, вот так вот накрасаваться не могли телки, а теперь хз что будет дальше. Ну и загнать мышцы в неправильное русло можно как нефиг делать, мышца должна быть не только накачана, еще эластична и вынослива, иначе она нафиг не нужна.
П.С. Тим - не рви мышцы сначала, потом жалеть будешь. А вот для разогрева я раньше использовал ( когда в волейбол занимался) тренер дал какую то мазь, ей коней перед скачками растирают( ноги ), блин результат отпад, растер и через 20 мин как ничО не бывало![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Мог. но бассейн не нужен. надо просто начинать с минимального. и поровну в каком состоянии мышцы. Их надо разогревать минимальной нагрузкой, и плавно переходит вверх. и давать один день передышки.
ну бассеин можно конечно, но это уже как бы х.з.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ну я за нормальных людей говорю, маргиналов и прочих люмпенов в расчет не берем
Хотя, я в 22 и бухал и курил и кутил и в баскетбол играл и в море ходилТам в трюме не зажиреешь, вес был 80, как у подростка
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
10$Фотография со мной 50$
![]()
К стати. вспомнил, мне Костя 150$ торчит
Нет, так как живу в 12 минутах ходьбы от моря, то провел я детство на море, правда последнее время туда что то не попадаю. в сезон раз 5 искупаюсь и все
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ты это, инструкцию прочитай
--- Добавлено чуть позже ---
не переживайте, мне тренер нагрузку весовую практически никакую дает, просто мышцы действительно не хотят работать - отучились. Тренер говорит, что все дело в сигналах, нервные окончания их не получают. Нужно разрабатывать.
Вчера, на 2-м занятии, занимались ногами и спиной, а также плечами. На ноги дали сразу нормальную нагрузку, им пофиг, они сегодня даже не пищатА руки-плечи пуще прежнего заныли, оделся еле-еле. Сейчас сижу в офисе в спинжаке, который дома еле натянул, боюсь снимать - больно, да и одеть потом проблематично
![]()
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB По началу метоболические процессы проходят очень медленно, и болезненно,
со временем мышыцы начинают быстрее восстанавливаться, про питание правильно говорят.
нужно употреблять больше белка, углеводов, и витаминов, начало положено так держать
Пупсёныш Не надо сбивать с пути истинного, нет предела совершенству![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ой, я пропустил твое сообщениеТимурчик, душа моя, зачем тебе это? у тебя все отлично
если только перебороть собственную лень)))))
я отказалась от фитнеса, искренне ненавижу физические нагрузки. никак не могу себя заставить. хожу вт-чт аквааэробика+басик+сауна и ср-пт с утра аквааэробика.
п.с. привет из Пекина))))))
Ничего у меня не отлично. Все есть, но некоторые части не работают
в макдак буду ходить после тренировки![]()
неразборчиво