0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
даже не думала быБ если было было стоящее.
главное чтоб голова работала и еще кое-что! а какие-то там мышцы нафик не нужны. ребенка можешь поднять?
или ты хочешь учавствовать в конкурсе двойников Рембо?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня ребенок растет, все сложнее поднимать
я же не хочу мышцы как у Рэмбо, мне бы свои работали мало-малоЧувствую, что расслабляюсь совсем
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, а еще внуков потом носить![]()
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
off: как вам мой новый аватар? Старый был злой какой-то для модератора, вызывающе выглядело![]()
неразборчиво
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Zloi! А почему как штаты не показывают, то постоянно толстые булки показывают????
TimBЭтот добрый
Это какой то бешеный Дик, с дикого запада![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Сначала согласен, а вот потом ... насчет интенсивно в горку и подольше ... для здоровья оптимальный вариант интервальный тренинг.
Раз уж начал продолжу ... :-)
Предыстория - по молодости тренировался в легкую без спортивных достижений. Спортивный вес был 82-84кг при росте 180см. Потом пошли трудовые будни и не заметил как набрал под сотню и дожил до 37лет. А только раз и заметил, что есть стал меньше, вес стал больше, давление, ... что делать ... бегать по жизни не люблю, в воде подолгу плескаться тоже ... пошел в тренажерный зал ... и вот идет 12-й год как я там обитаю :-) Что в остатке - рост 181 (как не удивительно вырос :-)), вес 88-90кг, давление ну почти в норме.
А теперь по теме:
1. Как сказал один мой друг - сначала мы можем бегать, но не хотим, а потом хотим, но не можем :-(
2. Начинать нужно скромно - никаких тренировок с делением на группы мышц и экспериментов с весами! И чем больше возраст, тем это правило должно соблюдаться жоще! У меня акой режим весь первый год был, ну это нужно смотреть по самочувствию.
3. Советую журнал Muscle&Fitness - и по методике упражнений и тренировок и по питанию много полезного.
4. Питание вещь исключительно важная - ЖРАТЬ надо меньше! :-) И соблюдать баланс - Жиры-белки-углеводы! В рационе должно быть ВСЁ! Никаких голодовок! Максимальная потеря веса 2кг в месяц (первый месяц можно 3-4 :-) )
5. Тем у кого за 40 рекомендую купить пульсометр - исключительно полезная вещь! Никогда не нужно забывать, что в зале нужно нарабатывать здоровье, а не тратить его - поэтому следим за максимальным пульсом!
6. Ходить чаще 3 дней - это не при нашей жизни! Тем более что занятие с железом запускает метаболизм на двое суток! В отличие от аэробики, которая запускает метаболизм только на сутки - соответственно нужно заниматься каждый день :-(
7. Если не выспался или не поел - на тренировку идти бесполезно, поэтому аккуратнее с расписанием в дни тренировок.
8. "Страшнее дурака только дурак с инициативой" - БОЙСЯ ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТИ! Для этого тебе поможет п.5!
9. Если пропустил две недели (отпуск или болел или ...) - то две недели занимайся с весами меньше в два раза!
10. Раз в полгода меняй программу.
11. ... много чего можно написать, но лучше п.3!
12. Лучше ходить на тренировку вдвоем! Страховку никто не отменял и вдвоем получается более динамично.
Тренер тренером, но мозг свой выключать не нужно - если хочешь быть здоровым, то САМ занимайся своим здоровьем! опять п.3!
Конечно мои мысли для тех кому за 40 или около того :-), ну или кому нужна реабилитация.
А для тех кому нужен результат, тем к доктору :-)
Реально за эти 12 лет стал фанатом :-)
Самое страшное это химия! У нас пару лет назад парня отнесли ... молодой ещё совсем был 23-24 всего ...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Больше всего в фитнесе люблю бассейн
Плывешь - слева за стеклом аэробика, девченки прыгают сиськами трясут
Справа за стеклом спортзал, беговые дорожки, девченки бегут, сиськами трясут
И еще аквааэробика прямо в бассейне, опять девченки
SerjPruz Грамотно расписал
Почему для тех кому за 40, мне кажется это для всех актуально
Химия, химии рознь, анаболики зло, а аминокислоты, витамины, гейнеры, И.Т.Д
безобидные вроде, если конечно не злоупотреблять!!!!
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
уже ничего не болитщас пойду пиво пить
![]()
неразборчиво
Несмотря на мои опасения, процесс пошелМне уже нравится
С тренером сделали комплекс из 3-х дневных норм, теперь повторяю поочередно. На некоторое время хватит, а потом еще раз возьму персонального тренера и пересмотрим программу
Веса чуть-чуть увеличил, суставы и мышцы не болят, слава Богу. В общем, мне нравится![]()
неразборчиво
Продолжаю ходитьВес сегодня утром - 94,7 кг
![]()
неразборчиво