0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бедные несчастные офисные хо... работники.
Сперва они портят себе зрение мониторами и набирают лишний вес. Потом тратят кучу времени и денег на фитнес-студии.
Шли-бы на физический труд. Тут вам всё в одном флаконе - и нагрузка на мышцы, и денег вам заплатят.
А какая экономия времени!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в этом плане предпочитаю музыку слушать - иначе начинаю смотреть кино,а не физ.нагрузкой заниматься![]()
да и музыка задает темп
--- Добавлено чуть позже ---
физически не смогу работать грузчиком/кладовщиком,извиниБедные несчастные офисные хо... работники.
Сперва они портят себе зрение мониторами и набирают лишний вес. Потом тратят кучу времени и денег на фитнес-студии.
Шли-бы на физический труд. Тут вам всё в одном флаконе - и нагрузка на мышцы, и денег вам заплатят.
А какая экономия времени!в тренеры меня тоже не возьмут,образования нет или серьезных достижений
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
физическим трудом столько не заработать даже учитывая все тратыБедные несчастные офисные хо... работники.
А какая экономия времени!![]()
неразборчиво
нууу..тогда причина №2 - здоровья и крепости тела не хватит![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
89 кило![]()
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 0 |
76 )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
обязательно идти!
во-первых, тренер обязан спросить тебя о самочувствии, а ты обязан ему ответить правду и он, исходя из твоих ответов, задаст тебе жару! т.е. скорректирует тренировку.
а во-вторых, Лапачев пьянь из организма усиленными тренировками выводил, а ты только подумай, как ему тяжело было: с похмельем в спортзале!
не помрешь!
от этого редко помирают!
это как заичий помёт!
ого, как я во-время с советами!![]()
SNeg, стесняюсь спросить,о спрошу - а кому ты все это писал?![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
72кг.....
Чистый пампинг на тренировках...... В таком темпе до конца месяца, а потом загрузка... На массу.![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
неразборчиво
Ну во первых я к спорту немного отношусь по другому.. Для меня это как работа. Если начал в зал ходить так к этому надо относится со всей ответственностью..
А второе и самое главное. я за 9 лет разгильдяства очень сильно себя разбаловал. Вот и привожу себя в форму...
Просто мне по статусу не положено![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.