0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Нее, подкатился, снял с передачи стою на тормозе, впереди чутка двинулись, я отпускаю торм а она стоит, а должна то как раз на нужные мне 50см подкатиться, а фиг там, работать мешалкой уже надо. Кароч мрак это в пробках.
Мкпп только для души и на каком нить мощном авто
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я вот тоже катался на ручке, апосля на автомате, потом снова на ручке, теперь снова на автомате...
я за ручку всеми конечностями, автомат- тормоз... даже в пробке ручка не напрягала, автомат то в голове )
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Езжу уже полгода на автомате после 9 лет на ручке - не уверен, что снова куплю автомат..., в принципе привык, но все же на ручке получаю гораздо больше удовольствия. Хорошая ручка не напрягает даже в пробках. Правда хорошую ручку тоже еще поискать. Ведь большая экологичность авто снижает удобство ручки. По большому счету лучшая ручка у меня была на первой Венто.
Согласен с Пашей - чтобы минимизировать дискомфорт автомата нужен заметно более тяговитый мотор, чем был последний на ручке. Это позволит автомату меньше переключаться и ездить в "пол-педали" получая при этом желаемое ускорение )
Получено: 17 Отправлено: 52 |
8 лет езжу на ручке, очень нравится, периодически катаюсь на отцовской машине с автоматом..ни о чем..пресная и тупая.
На ручке полное ощущение что ты управляешь машиной и полный контроль, на автомате нет такого.
Единственное на чем понравилось, так это DSG, но там и машинка отличная была, гольф GTI шестой с чипованым движком до 285...вот это ураган,
драйв такой что забываешь что на автомате едешь
--- Добавлено чуть позже ---
да и привык уже на столько к ручке, что совершенно не напрягают пробки, все движения выработаны на автомате, уже и не замечаю что делаю переключения, все само
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Не стоит на Ручку, обленился я в конец
Хотя без проблем езжу и на то и на другом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГЕРМЕС,не,мускулятину конечно ваще бы супер.а я вот после того Прадика чёрного ваще успокоится не могу.после него все машины как на велосипеде скорость
![]()