0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет! Дождался мой пепелац внешнего обгрейда! Ждал 2 года
Красить буду в темно-вишневый цвет + черная крыша! Собственно вопрос то в том, кто че посоветует? Краску может какую супер красивую, може кто знает какие добавки в нее надо! Может кто красил... ну видов то много бывает там всяких.. Перламутр, металлик и прочее... Вот и думаю... че замутить да такого, чтобы глаз не нарадовался!!! Може какие эффекты есть (ну типа на солнце один цвет, без солнца другой)
Один перец просто советовал добавить в краску крупные (как сказать то) песчинки блеска. Типа на солнце будут так отлевать, что ОПУПЕЕШЬ! Ну в общем советуйте, кто что знает!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 58 Отправлено: 23 |
стразы во всю машину )))
и зачем красится , певец кста сума сойдет )
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Выбирай из стандартных цветов. Потому, что при ремрнте какой нить детали в дальнейшем, могут возникнуть проблемы с потбором. Ну там стразы не того колибра или крапушка не того цвета![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
да лан стиснятся , зато едешь "Типа на солнце будут так отлевать, что ОПУПЕЕШЬ!"
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Привет! Ну вроде и стандартную можно выбрать с "блестками" - зачем мудрить? У меня например LB5N - синий индиго с перламутровым эффектом. На солнце переливается (наверное как должно если
получается) А в тени смотрится темно синим - ближе к черному![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 9 Отправлено: 19 |
http://www.alsacorp.com/paints.htm вот смотри выбирай!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А чо, со старой краской все настолько плохо, что имеет смысл всю перекрашивать и переоформлять документы?
Что бы полностью покрасить надо ж все разобрать потом собрать..![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
иной раз проще перекраситься бывает, да и если в доках написано красный или вишневый, вааще пофиг, в любой оттенок красишься. Или как у меня друг поехал, заплатил госпошлину, и все, новое стс и в птс запись об изменении цвета. Он из черного крайслера делал белый![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, хорошо покрасить пассат будет стоить не меньше сотки, в любом случае. Облить только снаружи в другой цвет - бред. Короче я бы не стал, если старая краска в приличном состоянии. Ну или заколхозил пленкой.![]()
Пассат пришел из Америки! Зачем его перекрашивали в вишневый цвет - ХЗ, но красили на продажу. В некоторых местах даже не зашкуривали лак. Короче полная жопа. Поэтому я его и купил за 320 тыс в тот момент когда они минимум 450 стоили. Краска сейчас уже облазит. Проявляется заводской цвет, поэтому вариантов кроме КРАСИТЬ всю БОЛЬШЕ НЕТУ!
На счет покрасить под 100 штук! У Вас там в Москве пусть хоть за 200 красят, если избалованны зарплатами. Если руки не из жопы растут, разобрать - собрать особо сложного ничего нет! По цене, покраска у хорошего человека уже записался ВСЯ МАШИНА - 35 тыс рублей. Не обливка а именно с зашкуриванием и покраской каждого элемента - 35 штук. Этот же человек красил ее уже после небольшой аварии - покрасил на 5. Да... и в доках она зашла в Россию вишневая по цвету. Так что пока есть деньги - надо красить! И так как хочется глазу
Сейчас еще череплю над дисками новыми 16 дюймовыми...
глянул ксироликНу че сказать...Ну что-то типа такого, ток конечно извращаться не стоит так сильно, а то как блин блески выглядят!
![]()
1.8T 02, AWM
Вот что-то типа подобного! Как раз на свету - более яркий цвет, в темноте он близок к черному. Правда, этот цвет больше к красному... Думаю сюда бы не помешало чуть потемнее че добавить!
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, ну это и есть облить. Так и в Москве за 35 покрасят. Собсна, если ты в заводской цвет красишь, то это еще относительно нормально.
А если он снаружи одного цвета, а внутри другого.. хз, как потом такой светофор продавать.
а стразы будут ???)))требуем стразы как вначале темы певец просил )
Красить будут с разборкой! И внутрянка тоже будет прокрашиваться!
для особо требующих по спец заказу прилеплю несколько и сфотографирую!! Чтоб ты успокоился !![]()
1.8T 02, AWM
В общем подобрал краску! Угол черный.. На солнце -- темная вишня с кераликом (заводская краска) или как его там!
1.8T 02, AWM