0
          
          	
         
           
            
               
            
                        
            
                
                  
                  
            
            
            
					
  
  
                  
            
            
            
					
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,955  Отправлено: 1,239  | 
  
                  
            
            
            
					Несколько рецептов:
1 кг сыра адыгейского, 4 пучка кинзы, кинзу перемолоть в блендере мелко мелко....сы вкладывать кусками, в итоге сделать пасту сырную...добавить 2 ст ложки хмели-сунели и накинуть туда ядра граната!
хоть на хлеб, хоть в лаваш....объедение.
Недавно ели пасту с грибами, где использовался сыр Чанах...очень вкусно, главное не переборщить с солью, сыр соленый.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 58  Отправлено: 23  | 
  
                  
            
            
            
					надо попробывать обязательно , спасиб
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 280  Отправлено: 139  | 
  
                  
            
            
            
					А для меня лучший сыр это тот что растекся на толстом куске свинячего стейка. Остальные варианты сыра меня не впирают. Так же как и мяса
p.s. Сыр не люблю, мясо ем тока свинину, баранину и иногда курицу. Остальное постное и не жирное.... не люблю.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 13  Отправлено: 27  | 
  
                  
            
            
            
					sanechka, научись делать пасту сам...это лучше всего....чем пробывать шляпу всякую по кабакам......как повар..могу сказать это очень просто....главное правильно её приготовить..тогда твоя паста будет лучше и вкуснее в разы что ты пробывал....я дома на ДР всякие....делаю Цезарь(жена просто без ума от него)...Тирамиссу...Пасты(сестра и её хахаль говорят мммм в Иль патио мы ели не такую вкусную как у тебя)...Лазанью.......
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 1,751  Отправлено: 308  | 
  
                  
            
            
            
					рецепты в студию! (да простит меня ТСsanechka, научись делать пасту сам...это лучше всего....чем пробывать шляпу всякую по кабакам......как повар..могу сказать это очень просто....главное правильно её приготовить..тогда твоя паста будет лучше и вкуснее в разы что ты пробывал....я дома на ДР всякие....делаю Цезарь(жена просто без ума от него)...Тирамиссу...Пасты(сестра и её хахаль говорят мммм в Иль патио мы ели не такую вкусную как у тебя)...Лазанью.......
)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 6,744  Отправлено: 4,720  | 
  
                  
            
            
            
					в очень многие желтые сыры сейчас активно льют пальмовое масло.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
			
			
			
			
			
				| Спасибо: | 
| Получено: 2,216  Отправлено: 594  | 
  
                  
            
            
            
					Я с работы себе выписываю пару кг уже готового теста и пармезанчика. Благо, что машинка дома есть.
Покупные макароны даже рядом не стоят. Да с маслицем трюфельным и укропчиком. Аж слюни потекли.
Das Uaz

