0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В чем-то ты прав, учитывая, что ты способен принимать во внимание только свои аргументы...
Между записью шоу и его показом иногда проходит не один месяц.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Дальний Восток не показан, там американцы высаживались.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я согласен полностью-они заслужили это и так дОлжно быть по справедливости.у меня самого дед-ветеран в 86 лет имеет подобную пенсию и я рад тому,что он может себе позволить многое.
но что делать тем,кто вчера,будучи пятидесятидевятилетним получал,скажем,двадцать с небольшим тысяч,а сегодня,когда вышел на пенсию-девять двести и работодатель с милой улыбкой просит покинуть рабочее место?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я это написал к тому, чтоб Ягупопич глаза не выпучивал. Старенький он уже, не надо ему так напрягаться. А поле чудес - это давно уже шоу фриковя согласен полностью-они заслужили это и так дОлжно быть по справедливости.у меня самого дед-ветеран в 86 лет имеет подобную пенсию и я рад тому,что он может себе позволить многое.
но что делать тем,кто вчера,будучи пятидесятидевятилетним получал,скажем,двадцать с небольшим тысяч,а сегодня,когда вышел на пенсию-девять двести и работодатель с милой улыбкой просит покинуть рабочее место?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Хэнки, маладец![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
http://youtu.be/ogKGLfZDtTQ
Вот тут вот на первом канале ТВ мужик какой-то плачет.
Это подсадной или это и есть тот самый барабан?
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Раб? На галерах на барабане?
Чё плачет?