0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
а еще деньги частенько находил на улице. В основном мелочевку, 10-15-20 копееек. Пару раз правда рупь и треха нашлась. Во щастия то было....
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А у меня была мечта клюшка кохо. Или накрайняк эфси или Ленинград. 4р.90к.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
ну тогда одежда была сшита покачественнее и из хорошего натурального материала,не то что теперь.. могу показать кофту,которой более 25лет (из шерсти) и ей хоть бы хны!даже форму не потеряла..
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 21 Отправлено: 6 |
не знаю, что будут вспоминать наши дети про своё детство, но у меня от моего самые светлые и добрые воспоминания.
у нас это продавалось,юго-восток москвы к нам даже ездил - сухое мороженое (сладкая вата,но скомканная так,что те порции какие сейчас продают - всего лишь треть от того кулька,который продавался,завернутый в бумажный кулек)объеденье! какой-то чех организовал производство,видимо в лихие 90-е "братки" прикрыли его весьма успешный бизнес
![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Что самое из прошлого запомнилось... и помоему главное что не хватает сейчас детям-разные секции...
Я занимался горным туризмом и обьездил пол союза...-Крым,Карпаты,Кавказ,Урал...
Вот воспоминания -
Каждый квартал какие нибудь соревнования и все эти палатки,костры,макароны с тушёнкой...
От школы освобождения постояно![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Это да. кружки были. Сам ходил в авиамодельный. Потом на хоккей, потом на баскетбол. А питание в столовке школьной у нас 34 коп стоило. Нифига не дешево по тем деньгам.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
хм..а нас бесплатно кормили
--- Добавлено чуть позже ---
еще из продуктов: колбаса/сосиски: вкус отличается от современных,советские явно были вкуснее
маойнез (помните,в белых пластиковых баночках,с зеленым рисунком на крышке),после вскрывания,хранился не более 3х суток (сейчас майонез хранится..ой,страшно подумать даже из чего он)
Честно говоря одежда для меня в детстве была большой проблемой. Размер обычный -48ой. Ни обуви не рубашек ни курток. Это больше всего напрягало. Особенно в старших классах. Я на машинке шить научился. Брюки ушивал. Бананы делал. На дискотеку с другом в красовках по очереди ходили. А в семье если кому то обувь покупали, сапоги или ботинки - верите, на телек ставили. Любовались.
тут как то проезжал мимо двора, где раньше жил. Старый спальный район, как все тут до боли знакомо. Качели, горка, турник, стол, за которым мужики в домино резались. Даже некоторые соседи еще повстречались. Ностальгия
всем спасибо за приятные воспоминания![]()
да,огромное спасибохорошо что мы успели застать это время,это плюс!
![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ДИАФИЛЬМЫ какое же это было счастьееееееееееееееееееееее
тоже самое задаю себе этот же вопрос , у них , же кроме айфонов , гамак на компе ничего нет , не капусточки провансаль , не малосольных огурчиков из погреба и из деревянной бочки , не яичницы с шкаварками из печи )