0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
А ещё была популярна игра, когда берут 12-15 спичек и высыпают горкой на стол. Цель игры разобрать кучку по одной спичке так, чтобы не шевельнуть другие. Можно пользоваться пальцами и спичками, которые уже извлёк.
Позже, от взрослых, я узнал, что игра очень древняя и называлась она раньше "игра в бирюльки".
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 58 Отправлено: 23 |
очуметь , откуда такие игрушки ???
помню играли в баскетбольное кольцо в короля )
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Игрушек в детсве было мало... делал сам. Конструкторы были разные. Делал роботов, машины и тд.![]()
да я про амфибию , что выше![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Была эра Самоделкиных.Все азы набивались не в школе а после.Первая розетка под током,лампочка,велик,телевизор ч/б,лыжи.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а денюшки на руке вертели...по моему гоп игра называется...укладывается стопочкой и подбрасывается, ловить тыльной стороной руки, не просыпая ни копейки....
--- Добавлено чуть позже ---
пристенок......
--- Добавлено чуть позже ---
а вы знаете, мы играли в лапту но другому....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
я вот играл с шпилькой в деревне пока ее не всунул в розетку , отлетел метра на три , вот и поигрался , потом лет 15 электричества боялся
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Тручс .Лчно я чеез все это прошел методом тыка.И постояно икал приключений.Сейчас вообщемто проблем в жизни нет .
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Мне очень нравилось собирать железную дорогу от немецкой фирмы Piko. Паровозики, вагончики, стрелки, сцепки, горки, домики... кароче вся инфраструктура была в наличии...
![]()
![]()
а при наличии советского бабла и большого блата в ГУМе,Доме игрушек или Детском мире можно было и вот тукую тему замутить
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 871 Отправлено: 567 |
игрушки не помню, вообще слабо помню своё детство.
но помню любимую игру
довести брата, а потом побежать жаловаться родителям, что он меня обижает. ну и первые пару лет в школе тоже самое делала с одноклассниками![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»