0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
А у меня была железная дорога "Малая Донецкая". Только фото не могу найти нигде.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
на,поиграй
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Получено: 58 Отправлено: 23 |
круто , но уже не то (((
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Набор Юный химик + часть специфических реактивов типа калиевой селитры, марганцовки, различных соединений азота и проч. Основное назначение было - получение бездымного пороха (нитроцеллюлоза) из ваты и кислот, ракеты, салюты, бомбы, дымовухи, вспышки и все что могли достать рецепты (у друга дядя химик был и много чего интересного рассказывал), селитру с сахаром плавили на спиртовке и заливали в картонные формы под конус, и центр под конус, получались движки, довольно мощные, ракеты 3-ступенчатые собирали, настоящие с-300, очч высоко летали. Школа от наших бомб и дымовух вешаласьПравда как то раз, в результате неудачного опыта в квартире, предки спустили весь набор целиком в мусоропровод
Было очень обидно... От других игрушек таких ярких воспоминаний не осталось
Кстати многое из того что тогда продавалось, можно купить и сейчас в куче вариаций. Та же игра За рулем. Что касается приставок, у мну есть портативный двд с игровой консолью (и джойстиками), там более 300 игр Нинтендо, в т.ч Супермарио и КонтраМы с мелким рубимся периодически.
--- Добавлено чуть позже ---
Вертолет радиоуправляемый. А еще ракеты самодельныеМы когда на даче запускали, все пацаны собирались...
Ща уже наверное забыл как это делать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а я на днях на планшет закачал игру "ну погоди"теперь время от времени ловлю йАйца
![]()
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня любимая была амфибия, бабушка с дедом подарили на новый год, лет 6-7 мне было на тот момент
ещё как то раз помню валялся на полу магазинаи с крокодильими слезами и выпрашивал вот такой набор индейцев, знал как добиться своего
а вобще - игрушек у меня было мало, жили практически в нищетев основном - приходилось покупать все самому...ходил на местный рынок (лет 8-9 мне тогда было
если не меньше) и продавал свои старые игрушки и старые книжки чтобы купить то что хочется
![]()
благо продажа шла хорошо
походу увидев меня из сожаления покупали
эх, были времена.
посмотрел чичас на авито (подумал а не прикупить ли одну-две для поездок в транспорте и перелетах) - дык они аж до 2000 цена доходит![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
А я вот умею собиратьвспомнил из детства
а вот 4Х4Х4 до сих пор не могу одолеть
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 356 Отправлено: 64 |
По сборке кубика Рубика была статья в журнале "Семья и школа" за июль и август 1985г. По той статье я и научился его собирать. Помню, потряс всех. Будучи 6-ти летним шпингалетом собирал его легко, как бы кто ни старался его разобрать и запутать![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я его тоже как то собирал, правда без статей , сам
Получено: 173 Отправлено: 470 |
и у меня был кубик-рубикно как-то особо внимания не привлек,почти не играла в него
шашки-шахматы еще играли
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
скорее всегоо! у меня еще был конструктор "юность" (опять же - фото нет) со всякими металлическими детальками,гайками/винтиками,маленькой отверткой,ключиками.часто в него играла
лучше всего удавалось собрать кран и машину
это я еще не вспоминала игрушки с заводом! "тушканчик" был самым любимым,заведешь его ключиком - он по всей комнате бегал
![]()
Получено: 481 Отправлено: 513 |
ваще тема!..на,поиграй
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/а сын с другом сказали: "Да ну, фигня какая-то.. Корабли даже не взрываются.."
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Timmy,у меня такой вот именно конструктор быля даже помню как пахли все енти промасленные детальки
![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
У меня ключик остался могу подогнать.