0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а еще на стройках пионерили карбид - кидали в лужи,какая реакция! :D конечно кусочки были очень небольшие))
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а мне денди спустя 2 года подарили ) а сегу так и не купили (((
Зато сча подумываю о плейстейшен
а чего сразу буржуйка-то?рогатки/духарики самодельные,хотя да,остальное все родители покупали
) но при этом зависти ни у кого не было - все то же самое было у моих друзей ;) впрочем денди мне подарили спустя полгода,после того как мои друзья в нее резались))) какие были баталии,ух!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а запах ведь действительно был классный ))) редкость правда тоже была еще та
немного хулиганистые,да были
это я еще не рассказываю как пионерили яблоки/клубнику/черешню в садах))) "казаки-разбойники", "вышибалы" (с мячом),эх,было время!
![]()
а я по садам тоже лазил , слышал про комунарку , в минске есть такой завод конфет , так вот если мальчишек ловили , заставляли их съесть ящик конфет , короче до тошноты , что бы не повадно было
Получено: 232 Отправлено: 55 |
а футбол то забыли
вот сила то была,траекторию хрен просчитаешь![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
еще мы забыли игрушечный одноместный автомобиль,с 2мя ножными педалями и рулем-ездил!и казалось, что очень быстроа самолеты авиамодельного кружка? на веревочку привязывали,чтоб не улетел ;) а электронные игры - "ралли","ну,погоди","тетрис"? самодельные воздушные змеи (2е суток делала - без чертежей и схем!)
![]()
а как насчет кружка по авиамоделированию ?)
еще мы забыли игрушечный одноместный автомобиль,с 2мя ножными педалями и рулем-ездил!и казалось, что очень быстроа самолеты авиамодельного кружка? на веревочку привязывали,чтоб не улетел ;) а электронные игры - "ралли","ну,погоди","тетрис"? самодельные воздушные змеи (2е суток делала - без чертежей и схем!)
руководитель кружка кстати звал заниматься (тогда еще бесплатно было),но родители не пустилисказали - "это не для девочки!",а я до сих пор мечтаю о самолетах
![]()
мне было очень интересно , я занимался , правда не долго , так как в лагере это было и запускали потом ракеты
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Мой список из запомнившегося
Вот такой футбол
Еще была копия мазерати или лянчи не помню.. С проводом. Типа дистанционное управление.
А это до сих пор лежит в шкафу у меня.
--- Добавлено чуть позже ---
+ вот такая штука и ее модификации
--- Добавлено чуть позже ---
Еще.. Два болта, гайка и сера между ними и об стену. Бабах...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А мегадальнобойная брызгалка?
Запчасти:
1. Резинка стирательная (белая с серым) - 3 коп
2. Пипетка - 2-5 коп
3. Нитка - нашару.
ниткой закрепляется намертво пипка на пипетке. В центре резинки делается отверстие под стеклянный конус и пипетка продевается, чтобы из резинки торчало примерно 10-15 мм...
Конструкция инсталлируется к водопроводному крану и прижимается. открывается вода. 2 кг воды давят на пипетку и наполняют резервуар.
После пары тренировок резервуар способен растянуться до размеров 15-20 см длиной и 4-5 см в диаметре.
Пальцем прикрывается отверстие в пипетке, а груша прячется в рукав....
Убираем палец и получаем брансбойт дальностью 4-5 метров за счет давления резиновой пипки.
Примерно так
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |