0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
О-о, а была ещё такая АВТО трек. Устройство простое, вдоль трассы уложена в желоб длинная спираль, которая крутится посредством моторчика. Скорость вращения регулируется реостатом. И по спирали машинки гоняют. Рёв стоит как от настоящей гоночной машины![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а это помните? всегда мечтал...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
солдатики![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а мы обычно черноплодкой стреляли из трубок см 40-50кладешь несколько ягод в рот, подносишь трубку ко рту, резко и сильно туда дуешь
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 58 Отправлено: 23 |
хокей еще помню![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Тоже был такой хоккей. Именно такой как на картинке.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
1. Рогатки для стрельбы камнями (дерево, резина, кожа, камни-гайки для боезапаса)
2. Рогатки для стрельбы пульками (изолированная проволока, нитевидная резинка, выдернутая из резинки для трусов, боезапас - алюминиевая проволока). Роскошный вариант - выпиленные из досок "ружбайки и пистолеты".
3. Разнообразные бомбочки ( Карбид в закупоренной бутылке,марганцовка, "серебрянка", сера со спичек и т.п.)
4. "Дымовухи" (кинопленка или расческа)
5. "Самокаты" на подшипниках (ездили сидя, с горок, управляли ногами)
6. Кучу всякой хрени выливали из свинца, от кастетов до дефицитных солдатиков (формочки делали из алебастра)
.
народ, а ракетки кто помнит из селитры ? дома еще газетки делали , сушили потом утюгом )
ага , их было две разновидности , обычный и японский ))) который жесткий очень , а помнишь как зажигалкой исправляли на нем вмятины ?))))
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Помню чуть передержишь и все конец игре (дефицит)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ух, "за рулем",да была (фото игры на первых страницах),рогатка (ни одного стекла не пострадало!),"духарик" (напальчник с обрезком трубы,фото тоже где-то было),револьверы "стреляющие" пистонами (звук был классный!и запах серы тоже был),советский компьютер "микроша",игровая приставка "Рэмбо" с 120играми (польско-китайская подделка под другую приставку,как теперь выяснилось),танки на пультике управления, "парашютист" (в небо его запускаешь,с устройства типа рогатки),хоккей/баскетбол настольный,настольная игра "грэгори"/("капитал"),"викторина",китайский синтезатор (пожалуй я была единственная,кто его имел,жаль фото не осталось).велосипеды (разные,орленок даже был с мужской рамой) и много-много всего прочего
![]()
дефицит еще тот , их же реально не было
--- Добавлено чуть позже ---
ты какая то прям буржуйка была , столько игрушек и в одних руках , не порядок )))))))
ух, "за рулем",да была (фото игры на первых страницах),рогатка (ни одного стекла не пострадало!),"духарик" (напальчник с обрезком трубы,фото тоже где-то было),револьверы "стреляющие" пистонами (звук был классный!и запах серы тоже был),советский компьютер "микроша",игровая приставка "Рэмбо" с 120играми (польско-китайская подделка под другую приставку,как теперь выяснилось),танки на пультике управления, "парашютист" (в небо его запускаешь,с устройства типа рогатки),хоккей/баскетбол настольный,настольная игра "грэгори"/("капитал"),"викторина",китайский синтезатор (пожалуй я была единственная,кто его имел,жаль фото не осталось).велосипеды (разные,орленок даже был с мужской рамой) и много-много всего прочего
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а чего сразу буржуйка-то?рогатки/духарики самодельные,хотя да,остальное все родители покупали
) но при этом зависти ни у кого не было - все то же самое было у моих друзей ;) впрочем денди мне подарили спустя полгода,после того как мои друзья в нее резались))) какие были баталии,ух!!