0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
все понимаю, ударил уехал, на приметной машине, пострадали люди ну вот ВОПРОС:
КТО ПРОСИТ РАЗЫСКАТЬ ДАННОЕ АВТО И ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СИДЕЛ ЗА РУЛЕМ??????????????????????????????7
ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ ХОЗЯИНА,А ТОГО КТО СИДЕЛ В ТОТ МОМЕНТ ЗА РУЛЕМ
ведь не просто так же она была без номеров,хозяин мож и не в курсе
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я бы лучше поискал тех кто снимал...
что-то я сомневаюсь в случайном варианте создания данного видео....
ИМХО вообще на постановку похоже....
--- Добавлено чуть позже ---
как минимум стоит обратить внимание, что снимающий не снимал лица ... камера направлена на ноги...![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Присоединяюсь. В начале он как бы на сарте стоит. А был бы заинтересован оператор - врядли бы видео выложил.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А, что таких машин дофига в России? Белого цвета... Не думаю, что может составить проблему проверка всех... ИМХО![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Нормальная для Москвы ситуация, а в связи с тем , что органам эти поиски не интересны и наказания никто не понесёт, так будут скоро поступать (сваливать) все, хотя так уже почти все поступают. Номера тоже ничего не дадут. Бесплатно его никто искать и наказывать не станет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну как лишение прав если докажут.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
был такой прикол разок, кайен простреляли менты, а тот смотался, ну и звонят дилеры в ментовку, мол [censored] у нас на алтушке в порше центре стоит кайен простерленный приехал лечиться, там парнишку то и повязали.
--- Добавлено чуть позже ---
т.к. трупов нет. А тьфу..тьфу..тьфу елси бы был, то шумиху подняли бы и наказали.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Ребят!!! Никто искать реально не будет!!! Вот у меня два раза таких было, один на ауди Q7, ударил меня в бочину и свалил, номера транзитные и за тонировкой не видно было..., я на пост, дабы это было на МКАДе возле Щелковской, они говорят, номеров нет, сделать ничего не можем, оставь номер, найдём позвоним!!! Хрен они вообще его искали, хоть и на посты типо он передал! Так, на след. день я поехал в Питер и на Ленинградке запалили похожую машину, проследили, около МАКа он притормозил пожрать, я с девушкой его узнали, и как только увидели ментов, она выбежала и уговорила их поехать за ним... (уговоры были мин. 7), в итоге когда догнали, они его на очко посадили, но разъехались шикарно! Он мне отдал денег на ремонт, и уехал, выслушав анатацию ГАЙцов!!!
А недавно, один товаришь въехал мне в жопу на светофоре, совсем легонько, когда я вышел посмотреть, он начал орать на меня, а потом отталкнув мою девушку, ударил меня, после драки мы расселись по машинам! Он отъехал назад, и с разгону въе...л мне в Жопу, я выбежав пытался его вытащить, он ещё раз разогнался и въебал, а потом уехал, чуть меня не сбив!!! В итоге, что сделали полицейские по заявлению и ГАЙцы - участковый звонил ему на домашний, а ГАЙцы просто отдали дело в суд, суд в свою очередь просто послал повестку! Но, тут, дядя оказался молодец, пришёл в суд и его лешили прав на год, вот теперь думаю страховая выплачивать будет или теперь только через суд!!!??? МОРАЛЬ - НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ НУЖНО, и НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! ((((((((((((
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Номера А...МР? Откуда они на R8?
А вообще КАСКА рулит на таких машинах и искать потом ничО не надо![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
номера вроде не АМР, вчера по Москва24 показывали сюжет об этом происшествии
и показывали чье то фото сразу после аварии еще в районе ВГ, номера там не АМР
Вань, КАСКА на ТАЗ 99??? Ты издеваешься?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан