0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
во,у тя мотор как у меня, только год другой, и нет у меня индикатора,а где он должен быть?
вот именно, даже и не заморачивался за индикатор никогда пока на тему не наткнулся, есть так есть,нет так и не надо
--- Добавлено чуть позже ---
все понял, снимаю вопрос![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Я тоже хочу себе индикатор... Хоть мини-спидометр со стрелочкой... ну или на крайняк это слово CRUISE...
А то оч часто на нем катаюсь, особенно за городом... Да и по городу тоже))) 80 и погнали... Хотелось бы, чтобы индикатор был))![]()
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Привет всем! Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь,залило блок комфорта, просушил все работает гууд!!! снимал клемы с АКБ, после постановки клем на место престала загораться индикатор ASR в чем может быть трабл?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Так что, у кого не было индикации круиза, разобрались почему? Может снять приборку и посмотреть?! Уж очень хочу индикацию... Или только приборку менять?
VW Passat B5+ 2001г. (Americano), 1.8 Turbo, AWM, Tiptronic EZS, Кондей, Велюр, Серый седан
Skoda Octavia A5 Scout доFL 2007г. (Czech Republic), 2.0 TDI, Ручка, Климат, EcoКожа, Черный сарай-тарктор