0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо, понял. Купим в магазине.
Их еще не сняли, но на том, разборочном пассате все работало и фрион был![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
если будешь сам собирать систему, то трубки в осушитель втыкаешь в последнюю очередь. пробки которыми будет заткнут осушитель до этого момента не достаешь. При вынимании первой пробки будет легкий пшик, это газ закачанный на заводе, для предотвращения доступа воздуха и влаги из него. после этого желательно сразу ехать вакуумировать и заправлять. Я по крайней мере так делал и кондейщики сказали что правильно поступил.(у меня за зиму шлангом протерло дыру в банке осушителя. сказали что это больное место пассатов и показали ящик протертых осушителей)
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Leshiy_minsk,
ОФФ
стукнись к нам если есть интерес
https://passatworld.ru/showthread.php?t=187725
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо.если будешь сам собирать систему, то трубки в осушитель втыкаешь в последнюю очередь. пробки которыми будет заткнут осушитель до этого момента не достаешь. При вынимании первой пробки будет легкий пшик, это газ закачанный на заводе, для предотвращения доступа воздуха и влаги из него. после этого желательно сразу ехать вакуумировать и заправлять. Я по крайней мере так делал и кондейщики сказали что правильно поступил.(у меня за зиму шлангом протерло дыру в банке осушителя. сказали что это больное место пассатов и показали ящик протертых осушителей)