0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Восстановить его есть возможность????и чего надо опасаться или что надо сделать если менять компрессор есть ли подводные камни!!!!!значит может быть такое муфта включается а он не качает?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 30 Отправлено: 14 |
если полез тефлон, то поцарапались цилиндры и восстановление становиться слишком дорогим (дорогая поршневая группа) я себе буду просто менять, правда ещё не знаю на какой.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я правда не уверен что тефлон полез он был с мусором небольшим но не уверен что это не тефлон...а может ли муфта включаться если поршневой группы настал конец?
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Faza;3868045]если полез тефлон, то поцарапались цилиндры и восстановление становиться слишком дорогим (дорогая поршневая группа) я себе буду просто менять, правда ещё не знаю на каккстати вы будите новый или бу брать?
Получено: 30 Отправлено: 14 |
У меня включался, но на холостых, как только обороты поднимались выше 2000, все отключалось.
в компрессоре есть ёще какая-то сложная прокладка, играющая роль клапана, если это она, то ремонт не слишком дорог
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 0 Отправлено: 4 |
мужики подскажите пожалуйста следующий вопрос:
на днях полностью заправил систему фреоном вместе с заправкой поменял фильтр осушитель и дроссель!после чего проверили все охлаждало)))но как то не очень сильно,мастер сказал что через пару часов станет сильнее охлаждать
,ну в принципе стало!но через день появилась другая проблема иногда компрессор просто не хочет включаться(вернее вентилятор включается что то в районе компрессора щелкает но не хочет холодить),но все же потом начинает охлаждать !что с ним не знаю!
подскажите что может быть или что нужно посмотреть проверить?
заранее спасибо за советы и ответы!буду благодарен любой помощи!
Получено: 66 Отправлено: 28 |
может муфта заедает и не включаеться...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
может)а как это проверить?
муфту проверил при каждом включении климата она щелкает и начинает работать компрессор, но опять таки не всегда холодит!сегодня сия проблема начала проявляться по другому за целый день климат в положении авто или LO сам несколько раз переставал холодить потом опять работал нормально!
1. вентилятор должен включаться на первую скорость сразу, посмотри...
2. если давление или/и температура растет внутри климатической установки, вентилятор должен переходить на вторую скорость.
Если этого не происходит или он не справляеться (забит радиатор например), происходит отключение компрессора по верхнему давлению
3. обьем фриона в системе изначально мал, и с ростом температуры не справляеться...
1 вентилятор включается нормально
2 на вторую скорость тоже включается!радиатор чист(мыл на днях с разводом)давление измеряли(когда климат все таки включался)оно в норме!!
3 фриона в системе как положено!мастер при мне вакуумировал и заправлял систему!
я вот думаю там есть ли какое либо реле на включение климата может оно выпендривается!просто сегодня при включении климата услышал какое то щелканье под панелью,после того как выкл климат то щелканье исчезло!
естественно два реле управления вентилятором, если климу выключить то соответственно и вентилятор выкл
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Добрый день! Стало холодно - перестал включаться кондиционер. Муфта не щелкает. на улице +3 градуса.
Подскажите, зависит ли что-то от температуры на улице? Или необходимо проверить 3 пункта, описанные на первой странице?
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Всё нормально, при +3 кондей не будет включаться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Он включается вроди как с +5.