0

Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я свою домашнюю сеть назвал "free wi-fi" (она конечно запаролена и фильтрация по маку есть )
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Вот интересно: в пределах досягаемости у кого-то из соседей незащищенная wi-fi сеть. Сигнал достаточно сильный. Если к нему подключиться:
1. Будет ли это считаться неправомерным?
2. Можно ли как-то отслеживать мой трафик самими хозяевами Wi-Fi сети?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 54 Отправлено: 297 |
1. не знаю
2. можно, легко
ПС осторожнее, может он специально сделал точку. И запустил там снифера
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Тебя взломает, например приват фотки и пр. снюхает...
--- Добавлено чуть позже ---
А вабщето недавно видел на закрытом..... ну короче не храните ни ключи ни пороли на одном компе, и вв сети(да и это не важно) , тем более кто пользуется онлайн платежами. Поверьте взломать это не проблема. и работают что стой стороны что с этой профи-просто не кладите в одну банку все яйца...видел
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Короче я так понял что лучше не подключаться к этой расшаренной сети.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Самое интересное эти сниферы забирают пароли и пр. с компов которые даже к интернету подкл. не были никогда, а например через др. комп домашней сети делает шлюз и т.д., повторюсь что люди профи и наши свами 7-70 т.р. тырить не будут-если прут то сразу мульонами у юрлиц.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вопрос)))))
Не.. боян... разе что к блондинке подобрать. да и Блондинки сейчас грамотные пошли))) пароли буквенноцифоровые часто))
А таким образом бедт перебирать лет 5)
Есть проги которые ломают именно частные сети фай фай.. в смысле с конкретного обнаковенного роутера... - никто не пользовался? поделитесь плиз.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
частные они или нет неважно, важен тип шифрования, алгоритм аутентификации и длина ключа.Есть проги которые ломают именно частные сети фай фай.. в смысле с конкретного обнаковенного роутера... - никто не пользовался? поделитесь плиз.
я бы лично долго ржал, глядя ни чела типа Sten, который бы пытался подобрать пароль к моему wpa2 enterprise c аутентификацией на внешнем радиусе)))
те, кто считают что достаточно фильтрации по MAC-адресу заблуждаются, тогда трафик пойдет "открытым текстом" и его ничего не стоит перехватить и узнать нужный MAC. WPA2 наше все.
а по факту: люди правильно говорят, открытые и легкодоступные чужие беспроводные сети чрезвычайно опасны потерей учетных данных и т.д.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну кроме тебя есть же еще много сетейЗапускаем перебор паролей по словарю (например на 16 млн паролей), которые параллельно скармливаются нескольким сеткам, и ждем кто первый хакнется
Ты не хакнешься, хакнутся другие. Делов то... Еще можно попробовать у себя на компе поднять сеть с тем же ID и на том же канале, и посмотреть какие логины и пароли будут пытаться скармливать ей другие пользователи
Варианты есть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Sten, Ну пароли не знаю, а зацепиться за точку пройдя через 24 битное шифрование, занимает 15-20 минут.
С дуру поспорил с визитёрами на работе.
Ясно дело, софтом ребята не поделились.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭