0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Моронелло, было один раз такое.. пистолет выстреливал через каждый литр.. таким макаром я залил литров 7-9 и... пошел на кассу..там пацан, пытался меня убедить что я приехал к ним с полным баком!! Вот пистолет и стреляет)). Тут я" выгнул пальцы веером".. че за дела, прикалываетесь надо мной?!! На самом деле терпение уже лопнуло! Еще я сказал что колонка у них "неисправна" мягко говоря), и чтоб меня перевели на другую колонку..История повторяется))..я уже мысли начал гонять,может дружбан мой заправил когда машину брал.. и накрылися датчик уровня топлива.. позвонил ему.. он не заправлял.. Кое как залил литров 20..извинился перед пацаном кассиром и уехал..Подобных случаев больше не было,тогда я не знал пассат такой коварный))
Получено: 601 Отправлено: 460 |
тоже есть вот такая ошибка: 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 35-10 - - - Спорадическая. Только я после заправки завожусь с третьего раза. Я так понял, что надо менять абсорбер. И к запаху "свежего" бенза по-моему не как не влияет.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Да бонд,у меня именно эта ошибка
я думаю смотреть тебе надо топливные магистрали под капотом, там течет......
Сегодня гляну,грешу на рампу и ее соединения,магистраль через топфильтр стоит у меня новая оригинал
да, может и рампа
Бонд ну ты собираешься лечить авто или забил на ошибку?если будешь заниматься ей, то держи в курсе меня..если я найду панацею то дам знать в этой теме)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
александр 80, Bond178, надо проверить клапан крышки бензобака, проверить работу N80, магистрали абсорбера/ атмосферный шланг абсорбера/клапан в этом шланге, сам абсорбер на проходимость...
тем более:
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
делаю потихоньку, клапан № 80 поменял, пока не заправлялся, заказал крышку бензобака, потом куплю сам абсорбер.......
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
кстати ,ведь рабочий клапан № 80 должен цикать, прально?
Комсерник,а тебе будет трудно расписать всю процедуру проверки проверки?что надо продувать,или подать напряжение,или достаточно визуального осмотра?Пожалуйста!)Пробка бензобака при вдохе свободно должна пропускать воздух?
блин странно, у меня вроде новый не цикает, может такое быть?, старый тоже не цикал.
тупо снять с клапана N80 трубку и подуть-потянуть в нее, с очень небольшим усилием - должен продуваться, внутри активированный уголь. Воздух из бака вытесняется в адсорбер, если он забит - пистолет отсекает... Если не дуется: угольный фильтр забит, можно, конечно, немного постучать по нему, "расшевелить" начинку... Проверить все трубки на предмет забитости - особенно со стороны пассажира, под днищем выходит связь с атмосферой. Ну, как-то-так...
[/URL]
александр 80, чтобы вставить чужой ник в ответ/вопрос просто нажми на него
поиском полазьте - тем много по вентиляции...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Комсерник,тебя напрягает моя кириллица?)Я с мобилы сижу,так что нажимай ненажимай) прямо обратиться не получиться.) За дельные советы спасибо!
александр 80, вот нашел, https://passatworld.ru/showthread.ph...86%D0%B8%D0%B8
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Такая-же проблема, вчера вытащил абсорбер, ещё и корпус был лопнут, прочистил нижний клапан, сетки в верхней части корпуса и трубку которая уходит под кузов.Висит ошибка "низкая пропускная способность вентиляции топливного бака"..есть связь с запахом бензина в салоне как в моем случае?Бензонасос и топливная магистраль не берем в расчет..там все гуд
Еще заметил что запах становится резче про повышении температуры на улице.
Комсерник,салонный фильтр установлен четко на свое место
В5 1998 г. 1.8 ADR ручка, клима, люк. Мозель!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
подскажите что может быть. в салоне воняет бензином когда спускаешь стекла