0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я уже раза три смотрел на рычаги .
потом поменял и опять посмотрел- не помогает.
у меня тоже также как
Pisiliy,
наверное поеду за стойками.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати вопрос
у меня пакет плохих дорог. можно ли ставить стандартные амортизаторы
Примажусь и я. Постукивание на маленьких кочках . Из-за этого езил в ВАГ на диагностику ходовой. Сказали что всё в порядке,кроме сайлента правого кривого нижнего рычага. Заменил на обоих сайленты,постукивание осталось. сказали что нужно ещё на стендах потрясти ходовку,может это стойки стучат. Стенд не проходил,так и езжу . Хорошо хоть музыка хорошая)))с сильной музыкой, стуки не слышны))
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
andrew77777, когда подвеска была не ахти и я знал это тоже делал музыку погромче а сейчас так как рычаги поменяны езжу и растваиваюсь что что то гремит....чую придется аморты новые покупать
WV 1.8T AEB 150 коней теперь МКПП Америкос BBS FALKEN AZENIS PT722AS225\50\16, кожа-рожа
Audi A4 2.0 ALT 130 поней - пока ничего выдающегося - продана
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Парни, тема прогрессирует. Теперь постукивание при повороте в право, на месте рулем кручу стучит где-то под ногами. Рукой вроде тяга рулевая левая люфтит. Или может обратить внимание еще на чего? Что касается рычагов, то я ушотался их монтажкой дергать - как вкопаные, аж все руки сбил
Может есть какая хитрая технология их проверки?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Как ты их проверяешь мне интересно? надо машину поднять и смотреть...так ничего не поймёшь! если тяга люфтит разве не стоит наконечники смотреть?Парни, тема прогрессирует. Теперь постукивание при повороте в право, на месте рулем кручу стучит где-то под ногами. Рукой вроде тяга рулевая левая люфтит. Или может обратить внимание еще на чего? Что касается рычагов, то я ушотался их монтажкой дергать - как вкопаные, аж все руки сбил
Может есть какая хитрая технология их проверки?
я тоже так избавлялся от стуков! помогает)))))
случай такой....поменял рычаги верхние фирмы HDE(гамно мужики честно скажу) поездил месяц и стуки появились....ну никак я не мог верить что это опять рычаги,новые ведь....поменял и стук пропал! кстати на Lemforder... в 2,5 раза дороже но надежнее в сто раз...наконечники уже 50т проехали и ещё живые...важно качество иногда!
Таки люфтят, просто менять все желания нет, а выявить кто еще заболел (акромя наконечника) есть.
Вывесил, взял шаровую в руку, помошник рулем туда сюда. Люфт в руке отчетливо слышится. Что касается остальных рычагов я пока в вопросах.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Pisiliy, проверь болты крепления подрамника. у меня был под ногой сорван и при старте были щелчки
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Проверил все как мог три тьфу все ок, а вот рулевая левая в конвульсиях.
Парни подскажите как диагностировать наконечник бьет или рулевая тяга? или в тяге бить нечему? сложно оценить т.к. вибрации передаются на весь механизм.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Добрый день! Новые темы плодить не хочется, ибо вопрос у меня простой. В машинах я полный валенок городского типа, поэтому подробно объяснять бесполезно.
У меня B5+ 2003 года, немец, 1,8 турбо, awt, бензин, седан. Решил поменять "подвеску" (вроде это так называется). Друг сказал, что у него есть бОльшая часть подвески, практически новая, но от B5 1999 года, европейца, седан. Попросил узнать подойдет ли?
PRAETORIAN, Берешь у товарища детальки, срисовываешь с них номера и вбиваешь тут http://www.exist.ru - там увидишь на какое авто это можно поставить. Все просто.
от скуки?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Нет, конечно, не от скуки. Я понимаю, что дело не простое, но те, кто хоть что-то в этом понимает, давно говорили мне, что подвеска у меня убита процентов на 80. А как должно быть, я, конечно, не знаю. Отличить хорошую подвеску от плохой не могу
PRAETORIAN, Стучит/скрипит/люфт руля/колеса болтаются так как не должны?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Греметь начала давно, а в последнее время, после того, как я проехал почти 1000 км, по дорогам России, где выше 60 ехать было невозможно, появился целый букет новых звуков. Вообщем, советчики подписали приговор: дни подвески посчтены. Так мне может повезти и подвеска от b5 1999 года подойдет ко мне?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
скорее нет чем да, вот на твою 27421 01, а 1999 скажем 1,8т (там три варианта) один из них Lemforder HK 100 105
Сделай как я выше описал и узнаешь точно.
Doxtur, ну я еще раз "пукну" затягивая, но наконечник тяги однозначно под замену.
Народ но вопрос в силе подскажите (пост 48) наконечник или тяга?![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Направляющие суппорта,опорные подшипники стойки,может подушки двс.
Все с вопросом разобрался. Стучит шарнир тяги.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012