0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...совершенно верно....ручкой которая крутится удобно регулировать зазор и промывать такой станок намного легче...
--- Добавлено чуть позже ---
.....мог бы еще поделиться опытом приведением в порядок алькантары,если совсем зализалась .........если конечно найдутся желающие
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Хочу сразу предупредить!.....Все операции делаете на свой страх и риск и если ничего больше не помогает или как альтернатива замене!!!...Я не пугаю,просто вдруг испортите,вот и не хочу потом что бы пинали.....Берем Черепашку "сухая чистка"....Все очень обильно смачиваем....Она поднимет первый слой грязи.Собираем губкой что можно.Снова обильно смачиваем...Берем шпатель(или что-то похожее)и начинаем все соскребать.....Обратить особое внимание нга то что постепенно алькантра размокнет и можно ее повредить!!!....Все делать без фанатизма с чувством меры!!!.....Учтите,что пару дней придется сидеть на влажном сидении....
....После первого полного высыхания можно пройтись сухарем их черногоо хлеба или пемзой-поднять ворс.....При необходимости процедуру повторить....После полного высыхания побрить
.....Еще раз обращу внимание,что алькантра это искуственный многослойный материал!!!...Верхний слой довольно тонкий и имеет матерчатую основу....Так что соизмеряйте усилия!!!!
Получено: 0 Отправлено: 10 |
frenki69, спасибо большое за подробное описание.Будем пробывать.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |