0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
FAR рулит, как обычно.
Еще плюс термостата - если давление холодной воды упадет, кто-то открыл второй кран или стиралка начала полоскание, человек принимающий душ не получит порцию кипятка на голову.
Использование термостатического смесителя после бойлера - обычная практика.
Таки да, но для него спецовая зачистка нужна. Фиттинги все равно используются обычные. И еще, сам производитель допускает небольшое расслаивание верхнего слоя. Лично для меня это стремно.
В квартире подключал батареи ЦО фольгированным ПП. Но датчики протечки все-таки поставил...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мобычно в загдомах подключено через гидолбак - если давление падает в холодной системе, оно также падает и в горячей (тк давление одинаково) - поэтому пропорции смешивания остаются
нифига давно не нужна - выпускают с фольгой по нижнему слою (а зачистка нужна если слой фольги по верхнему) - я как раз такие и ставил 5 лет назад, поэтому верхний слой проваривается и совершенно не расслаивается
это что такое?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гидробак непричем.
При последовательной разводке, проседания давления вполне реальны.
Фольга - между двумя слоями пластика. Внутренний слой толше. По крайней мере, я бругой трубы не встречал. И на мастерсити не читал о таком.
FAR - ведущий производитель армутуры для воды.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот тоже нагревательный кабель http://hot-com.ru/greyushchij-kabel я только не знаю, подходит ли для фольца
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да темку можно и закрыть я думаю. Я сделал по старинке все, тупо закопал все трубы на 2м а кое где и на 3, чтоб не париться с этими кабелями.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры