0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
АринаБелая, привет, почти коллега!)
ну накопление знаний - это тоже полезное дело))
а можно еще параллельно что-то искать, если не очень нравится работа...
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 173 Отправлено: 470 |
знания,да,необходимы,не спорю,но думаю пока придется хотя бы один квартал поработать (заодно сдам отчетность),хотя там видно будет.у меня еще учеба в институте,сейчас буду закидывать удочку чтоб отпустили туда хоть на 1 день к профессорам![]()
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Менял конкретно: Авиация-Нефтяная промышленность-МЧС
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Timmy, ошизел бабу себе на аватару вешать?Убери. Дезориентируешь.
АринаБелая, фото давай.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
В данный момент кардинально меняю профессию - 15 лет был банковским клерком, надеюсь стать в ближайшее время частником по бизнесу!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
mrpas, в какой области частником, если не секрет?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вот как раз сейчас задумываюсь сменить , но жалко немного столько ведь трудов , но чувствую , что не много не не то , не то , чем бы я хотел заниматся , нету интузиазиму )
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Очень похоже.....
В своё время (выпуск 98 ТГТУ) специалист по робототехнике и автоматизации производства, нахрен был не нужен. И получился отличный печатник оффсета на листовых машинах фирмы HEIDELBERG. за 10 лет работы ... всё было отлично, но работа в Москве убила во мне , так сказать, художника, и вообще желание работать печатником. Постоянное жмотьё, рвачество... Короче порвав с этой профессией, и вернувшись, в принципе, к своим "корням" детства и юношества - электронике... счастлив, хоть и многое подзабыл...(В детстве построил 4-х роботов, сейчас достраиваю пятого...)
![]()
привет , привет , а ты кто ?
--- Добавлено чуть позже ---
а я вот наоборот , хочу в ресторанный бизенесе ) понимаю что гемор и много всякой херни и грязи , но вот нравится мне готовить, хочу этому очень научится очень , планирую даже куда нить пристроится вечерами к какому нить повару в помогайкиОчень похоже.....
В своё время (выпуск 98 ТГТУ) специалист по робототехнике и автоматизации производства, нахрен был не нужен. И получился отличный печатник оффсета на листовых машинах фирмы HEIDELBERG. за 10 лет работы ... всё было отлично, но работа в Москве убила во мне , так сказать, художника, и вообще желание работать печатником. Постоянное жмотьё, рвачество... Короче порвав с этой профессией, и вернувшись, в принципе, к своим "корням" детства и юношества - электронике... счастлив, хоть и многое подзабыл...(В детстве построил 4-х роботов, сейчас достраиваю пятого...)
Ресторанный бизнес и готовка - это разные вещи!!!!. Это общение, решение проблем с уродами, самодурами (и всё зависит от уровня ресторана - чем выше , тем хуже) и тд и тп. Готовить.... даааа ... один на один с плитой и продуктами.... ЭТО ОДНО! ЭТО ДРУГАЯ РЕАЛИЯ!![]()
наверное, я пока не в теме ...
вауууууууууууу , вис ин тел сейг
айм вери дринк фор дис мошион![]()
Получено: 13 Отправлено: 27 |
на потоке очень много придётся готовить..это не домашняя кашеварка.....где приготовил! и плюхнулся на диван
..но началу будешь умирать от того что ноги болят...присел!!! ага...неработень!!!!!...и тд......
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline