0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
хм... ну во-первых оно многоразовое и менять его при съеме не надо. Действительно, по каталогу, прокладка идёт только с патрубком. На форуме кто-то находил номер этой прокладки отдельно, я с ходу не помню.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может попадется на форуме, кольцо, буду просматривать. Замену поддона пока отложил, машина нужна была. Наверное в следующие выходные буду менять. Как поменяю, отпишусь. Всем спасибо!![]()
Сегодня решил наконец-то свою проблему. Поддон решил не менять прочитав темы на форуме и посмотрев на работу. Поддон находится и за рейкой и за балкой, что подтверждает большие неудобства, а замена должна быть быстрой, герметик должен уплотниться за 5 минут. В моей ситуации это не реально. Короче, проблему всё-таки решил малой кровью. Снял компрессор кондиционера, потом снял кронштейн к которому крепится компрессор и ролик-натяжитель. Сделал выборку бормашиной, на снимке это хорошо видно, внизу блестящий прямоугольник. Кронштейн немного выгнул в обратную сторону, если помните он из-за упора согнулся. Поставил всё в обратном порядке. Ролик стал в ось - ровно. Проблема решена, я на лето с кондиционером. Всем, кто помогал, огромное спасибо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 58568
Проехал больше 100 километров, ремень не слетает, проблему решил, можно закрывать тему. Ещё раз хочу показать на фото, каким образом разрешил проблему.![]()
![]()