0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Народ в х000000 поднимаю вопрос .говорю сразу FAQ читал.(красиво .но бессмысленно.без комплекта со схемой)
Поиском пользовался .и не только поиском сайта.но и гуглил неделю.
Ответьте пожалуйста по приложенной схеме(из автодаты)
выключатель я так понимаю состоит из 2 частей .одна фиксируемая.включает в себя On,Of , Set и отдельный Res?
и если так то можно ли использовать один выключатель .П2К совдеповского производства(и если да.то с фиксацией или нет).и 2-ой микрик
или я совсем дуб .но постарайтесь все же разъяснить.какие лучше выкл использовать.и как их разделить функционально
Passat B5. 1.9TDI ATJ 115лс седан .2000г
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ну во первых схему нужно достать к примеру с Эльзы. Т.е. там будет конкретно показано именно к твоему блоку на какие контакты подключать. Ну а во вторых в принципе можно сколхозить с круизом. Тебе надо будет просто сделать две кнопки. Одну фиксируемую для включения круиза, вторую не фиксирумую для кнопки + или set.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Спасиьо.что ответил.Ну во первых схему нужно достать к примеру с Эльзы. Т.е. там будет конкретно показано именно к твоему блоку на какие контакты подключать. Ну а во вторых в принципе можно сколхозить с круизом. Тебе надо будет просто сделать две кнопки. Одну фиксируемую для включения круиза, вторую не фиксирумую для кнопки + или set.
одна проблемма эльзы нет.поэтому с автодатой и работаю.если у кого есть .просьба выложить скрин этого узла .машина в подписи
и второе меня интересует назначение контактов на схеме. где ?= название(назначение )кнопки.
![]()
я правильно выделил наименование кнопок?
![]()
kalex,
Огромное спасибо именно то.что доктор прописал
а теперь раз дал пальчик .можно руку откусить??
если не трудно залей эльзу в уторрент и дай ссылочку![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Руку не дам...![]()
Да и есть оно давно в треккерах. Популярная позиция.
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF