2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Точно не помню, Та-ту кажется, целовались на сцене и призывали других делать тоже самое, а пара придурков тоже вышла на сцену, малолетняя публика неистовствовала от восторга. У всех родители мудаки?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно! Потому что не за комп нужно детей сажать, придя с работы, а беседы беседовать и знать, что ребенку интересно. Иначе эти беседы будут беседовать совсем другие "люди". И вообще, если ребенок бездумно ведется на все подряд-это означает, что он безхарактерный. А это прямое упущение родителей. Короче, мне наплевать на все их танцы, я за уши чужих тащить не намерен. Естественный отбор! Итак населения земли более чем, можно чуток и поуменьшить...И этим путем тоже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Padre,
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В общем-то так и есть, только кроме этого еще и нравственно разлагают с детского возраста, иногда незаметно
http://www.youtube.com/watch?v=BtjYE8u3lrw
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Больные люди это создавали. Лечение! : Стерилизация и резервация от нормального общества!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, кто этот ролик создал, сам больной, психика в жопе. многие вещи он сам для себя так представил.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и причем тут видео Парень + девушка, и Педераст (оно) с Педерастом (оно)?
p.s. (ОНО) оно это значит хер пойми что это, так как это и не ОН и не ОНА![]()