Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Детский гей-фестиваль.

Тема: Детский гей-фестиваль.

1. Аватар для Сергей_Р

Сергей_Р сказал(-а):

По умолчанию Детский гей-фестиваль.

Оказывается, и такое уже в просвещенной Европе возможно.
    http://nstarikov.ru/blog/17580
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
  2. Аватар для TimB

TimB сказал(-а):

чем дальше в европейские леса, тем толще геи-партизаны...
    неразборчиво
  3. Аватар для хранитель

хранитель сказал(-а):

не допустим гомосексуализма в Россию матушку!!!!!!!!!!

--- Добавлено чуть позже ---

уроды**!
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
  4. Аватар для Volniy

Volniy сказал(-а):

мда... вот развращают детей... и о чем они при этом думают.. и думают ли?!..
    "кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
  5. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

Из каментов "В Египте могут разрешить «прощальный секс» с умершими женами" http://vz.ru/news/2012/4/28/576577.html

О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.
  6. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Ребята! Пусть в Европе хоть *********** все-вам не все равно? Или вы так сильно за их жизнь переживаете? Когда будут у нас подобное пропихивать-тогда причитать будем. И это-наличие вокруг пидерастов не доказывает ваше отношение к ним. Сами будьте человеками и все...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  7. Аватар для Paspartu

Paspartu сказал(-а):

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ребята! Пусть в Европе хоть перееб...ся все-вам не все равно?
    Нет. Дурной пример - заразителен. У нас очень любят на Европу во всем ориентироваться.

О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.
  8. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Нет.
    Поразительно. А как вы планируете этому помешать? Высказываниями на этом форуме? Я честно-тоже не доволен! Только тут своих проблем хватает.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  9. БРЫЗГОВИК сказал(-а):

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я честно-тоже не доволен! Только тут своих проблем хватает.
    Эдак почти всегда можно найти более важную проблему, чем предлагаемая к обсуждению.
  10. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от БРЫЗГОВИК Посмотреть сообщение
    чем предлагаемая к обсуждению.
    Гм...Обсуждение не наших проблем-это гоняние балды на завалинке, от нечего делать. Нуууууууу, как бабки у подъезда! Занятся нечем, они и переживают за чужие жизни.
    Вот если бы тема называлась: Детский гей-фестиваль в Артеке!! тады ой! А так, пусть хоть взасос целуются-если ИМ так нравится.
  11. Аватар для vit

vit сказал(-а):

парни, ну вы чего? это же стариков это же журналюга. Что он еще может написать? Тем более скопипастил у кого-то ... Ему надо пиариться, вот и находит "новость" про европу, о которой 99, 9% европейце даже не слыхивали, заявляет - что это присуще ВСЕМ им и вуаля - "все казлы, я одна умная в белом пальто..." (с) Переключая каналы тоже можно наткнуться на "сенсации" Андрея Малахова либо НТВ с прошлой недели- какие-то русские бомжи брат с сестрой родили ребенка - чтож теперь - у русских повсеместный инцест? Везде даунов хватает. Таким образом и живут желтые газеты - "пипл хавает", не маленькие вроде, надо фильтровать.
    Кстати , некоторые , наверное в курсе, что из-за поведения наших туристов в ГОА, куда стало модно приезжать на фактическое ПМЖ, индия 3 года назад ужесточила визовый режим - индийцы, привыкшие ко всему и даже к свободным нравам хиппи из европы с конца 60х , пошли на столь жесткие меры после того, как ГОА наводнили наши. Стоит задуматься, прежде чем искать соринки...
  12. БРЫЗГОВИК сказал(-а):

Чем больше мы будем беспокоиться о них, тем меньше они будут беспокоиться о нас.
  13. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

vit, ну слава тебе Господи, не я один так мыслю.
  14. Аватар для Umberto31

Umberto31 сказал(-а):

Миду РФ ноту протеста! В ООН поднять вопрос о недопущении гомосексуализма в мире и европе. Как привентивную меру ввести контингент сил ОДКБ в проблемные зоны гейропы!
    B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
  15. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от Umberto31 Посмотреть сообщение
    Миду РФ ноту протеста! В ООН поднять вопрос о недопущении пидарастни в мире и европе. Как привентивную меру ввести контингент сил ОДКБ в проблемные зоны гейропы!
    И кассетную бомбу на парад детей-лесборасов!! Пустьсукизнают, шо нам это не ндравится!
  16. Аватар для Ровшан

Ровшан сказал(-а):

Я призываю в эту ветку Карусельщика!
    Карусельщик, приди!
    VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
  17. Аватар для хранитель

хранитель сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Я призываю в эту ветку Карусельщика!
    Карусельщик, приди!
    думаешь он возглавит парад?...
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
  18. Аватар для Принц Уэльский

Принц Уэльский сказал(-а):

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Оказывается, и такое уже в просвещенной Европе возможно.
    http://nstarikov.ru/blog/17580
    надо было голосование прикрутить. было бы ЧТО обсудить. А, так, ничего интересного, Америку не открыли. В Штатах это уже давно в порядке вещей.
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
  19. Аватар для Fantozzi msk

Fantozzi msk сказал(-а):

Лучше бы я этого не знал...
    VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеец к/к 01032 Vag-Com
  20. Аватар для Сергей_Р

Сергей_Р сказал(-а):

Россию это тоже касается. Пропаганда идет во всю. На днях "Эхо" опрос проводило на тему если ваш ребенок гей.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.