0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
купил на митюхе за 40 рублейЯ покупал универсальную розетку под прикуриватель.
Если фотку найду, позже выложу.
http://www.ebay.de/itm/12V-KFZ-ZIGAR...item3cc541344d
Вот такуюеще проводок найти и торксами пора обзавестись
В субботу привезут память нормальную, а то моя 4 класса фигова фишет и все сделаю!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я так сделал - не засыпает авто. Зимой напротив детектора "проталина" на лобовом, хотя визуально он выключен(через 10 мин тухнет, при открытии ЦЗ - включается - все красиво). По итогу подразряжается аккум - мало, но есть. Сейчас выключаю детектор, думаю как переделать.
И вот что пишут в подтверждение моих слов на соседнем форуме:
Сообщение от Василий Черников
Для пробы запитал регистратор от плафона. Перед этим взял мультиметр и просидел в авто часа 4 проверяя напряжение всяко разно. нам нужен плюс который рубится так же как и прикуриватель при выключении зажигания. Такого плюса я у себя не нашел. Его там нет. Есть плюс, который отрубается после постановки авто на охрану, однако!! Этот плюс не обесточивался полностью. В режиме охраны напряжение колебалось в районе 0,3В. Я решил, что это напряжение покоя не повредит и не повлияет на работу регистратора. И в самом деле все было прекрасно первое время. Регистратор сам включался и выключался когда положено. То есть: При снятии авто с охраны, вместе с лампми подсветки салона включается регистратор, через мгновение он автоматически включает запись. При постановке авто на охрану питание прекращается и регистратор это чувствует, сохраняет видео и выключается. Все было отлично, но однажды я заметил, что регистратор писал всю ночь в гараже!!! Сейчас тоже наблюдаю такие глюки , поэтому выключаю регистратор вручную, что мне очень не нравится так как все в автоматике должно работать. Вывод: не стоит мучать провода в плафоне. Туда плюс идет через Гэтвей, а с ним шутить не надо. Все нужно запитывать от прикуривателя. и будет работать окейно.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Fast, Хм, спасибо за информацию. Посмотрю обязательно как у меня оно.
B6 Variant 2008 BZB