0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Главное не сильно суетись, желающих помоч много. ДМРВ чей???. Проверь разъем дмрв каждый проводок, чтоб не оторвался (два раза сталкивался, обороты плавали ошибка несразу выскакивала).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Автор менял ДМРВ. У меня после замены ДМРВ отвалился проводок внутри разъема, естественно я этого незаметил т.к. свиду было все ок., и видать контакт был, но плохой. Полгода проездил - без проблем, потом как-то скаконули обороты (опустились,потом поднялись до 1500, и опять все ровно). На следующий день тоже самое раз 5, даже заглохла разок, смотрю ошибки - их нет! Меняю тупо лямбдазонд (валялся рабочий в багажнике) шевелю разъем дмрв, и катаюсь неделю без проблем. Потом все тоже самое, только еще хуже. Но появилась ошибка по дмрв, разобрал починил разъем, и уже 3 мес. никаких проблем. А проверить его можно без затрат просто легонечко подергая за каждый проводок.
--- Добавлено чуть позже ---
Да кстати у меня была спорадическая ошибка по ДПКВ, но на работу двигателя никак не влияла, в итоге накрылся ДПРВ, я его поменял и по ДПКВ ошибки больше не появлялись. Может совпадение. Я его правда всеравно поменял, т.к. уже купил, но месяц ошибка не всплывала.