0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Офигеть.. Берегите себя.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
фигассе. у вас-то там кому это нужно?![]()
неразборчиво
твари блин, у меня семья в Днепре...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Пис....
Вот это да!
Сочувствую!![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот кондомыи главное зачем? Хотя вон в Белоруссии кто взрывы устроил, их расстреляли в итоге
Другой вопрос тех ли? На Украине есть смертная казнь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Пипец! Вот и до нас терористы дошли, только никто не взял ответственность на себя. Да и взрывы не похожи на уничтожения массы людей, только для устрашения.
А мне сегодня какраз Наркоман в центре города, напротив СБУ, нож к горлу в магазине приставил,( требовал растворитель ) в белый день, никого какраз не было. Я автоматически за нож ухватился и руку порезал, кровь на землю хлещет, нож у горла, сам не совсем понимаю полоснет или нет. Потом он как-то немного успокоялся и взял 2 банки бензина. Со словами "мне терять нечего я иду ментов палить", взял еще тряпку и вышел спокойно. Как в кино, я мля до сих пор не могу поверить что это на яву было и со мной. Пипец бандитизм разгулялся, даже в 90 не попадал в такие ситуации.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Власти заявляют, что взрывы не связаны с политикой.... Значит - связаны. С Юлькой - вряд ли, она отработанный материал. Почему именно в Днепропетровске? Надо смотреть, что там Янукович на перспективу обещал... Видимо, куда-то слишком резко шагнул.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тут не ясно!!!
кто-то говорит что сыграло недавнее убийство Аксельрода, кто-то что это из за ЧЕЭ,да Юлька тоже вариант, это её городок, но кто поддержит смерть простых людей??!!! ей это нафик не надо так себя марать.
можно констатировать одно, что при прыщавом такого не было, как при Януке...права тут я или нет не знаю, но это факт!!
--- Добавлено чуть позже ---
да там столько всего заявляют, особенно на ваших рашн сайтах понаписано столько всего, что весь город взорвали, а по факту все иначе. особенно ваша комсомолка - она чето совсем ожелтилась эта пресса)))
ЧЕ не там будет, Юлька отметается, а все из-за разборок я думаю...там же положили неск авторитетов в посл время с вытекающими последствиями...
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 10 Отправлено: 20 |
УжОс нах! Пора в деревню на ПМЖ валитЬ!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
увы, нет
да ХЗ, я бы ее со счетов не сбрасывал. как вариант - дискредитация власти перед ЧЕ, причем именно в ТОМ городе, где матчей НЕ будет, дабы сильно не "подгадить" ЕВРО и не обозлить власть.
вряд ли. общался со своими в Днепре - говорят и бизнес и блатные в шоке. никакого передела. а насчет Аксельрода - вроде как "не в тот" карман полез, поэтому и завалили.
лично мое мнение - власти. как отвлекающий маневр. от чего - ХЗ, вариантов хватает.
в принципе, как и у вас взрывы в жилых домах![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у нас то месть СИДХОФ была, когда дома рвались....у вас то кто кому мстит?
найдут гадёнышей, в белорусь их, там есть СК........
так в реале сколько произошло взрывов, а то последние новости противоречивы?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Теракт властям невыгоден (кроме США), наоборот, это предупреждение для них.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мля, извини, конечно, но вот этот тупизм меня всегда злил, а в спокойное время забавлял....
НИКОГДА И НИКАКОЙ официальной власти не выгоден терроризм на собственной территории! Для того, чтобы это понять, нужно просто включить мозг!
В США тоже не выгоден публичной власти... Вот тем, кто эту власть за ниточки дергает - выгодно.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не надо делать столь категоричные выводы
Для того , что бы что либо понимать, нужно обладать информацией. Потом уже включать мозг. А информации то как раз и нет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Не теракт это никакой, при теракте всегда есть те кто берет на себя ответственность.
Ну или теракт по украински, пукнуть и бояться презнаться.