0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Совет. Если со штатной оптикой такой косяк, что ксенон незяСтавьте линзованные противотуманки и туда втыкайте ксенон 3000К
Если есть штатные туманки с линзой, то даже думать не фигЭто очень выручает при недостаточной освещенности... А ездить все время с ними не стоит.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если боязно, вместо омывателя 2 накладки на бампер и все. На все вопросы - сломан. Нигде же в законе не написано что он должен работать. Он просто должен быть. А где, как, в каком виде - это нигде не сказано. Вот, еду в сервис чинить. У меня например под капотом 2 таджика сидят и по команде протирают фары тряпкойАвтоматический корректор? Тоже есть, только там моторчик сломался, надо колесико покрутить и он автоматически все скорректирует
Нигде в законе не сказано как именно он должен работать.
ЗЫ. У нас все чаще вижу ментовские ВАЗы и фордфокусы с рефлекторами в которых стоит ксенон (!). Менты сами себе ставят и не парятся...
--- Добавлено чуть позже ---
Хз у мну ксенон в туманках, езжу, никто вопросов не задает. В законе ПТФ исключили когда наказание за ксенон придумывали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Если боязно, вместо омывателя 2 накладки на бампер и все. На все вопросы - сломан. Нигде же в законе не написано что он должен работать. Он просто должен быть. А где, как, в каком виде - это нигде не сказано. Вот, еду в сервис чинить. У меня например под капотом 2 таджика сидят и по команде протирают фары тряпкойАвтоматический корректор? Тоже есть, только там моторчик сломался, надо колесико покрутить и он автоматически все скорректирует
Нигде в законе не сказано как именно он должен работать.
Спасибо за дельные советы! Вероятно с омывателем так и сделаю.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да со штатными фарами хеловскими родными я ездил без ксенона, на галогенках самых обычных Н7. Сегодня поставил новые фары с линзой и установил в них ксенон, но еще не регулировал в автосервисе. Пока они лупят вниз и никого не слепят. Конечно автоматический корректор никак не катит, очень дорого, хотя бы ручной установить. Да достался мне америкосец без корректора да еще с фарами, что не пройти техосмотр.
Было:
Вложение 73542
Вот как светят америкосовские (на верхней - Европа, а на нижней - Америка):
Вложение 73543
Меньше читай всякую чушь. Так светят чистокровные америкосы: Шевроле и т.д. А Пассате европейская авто, светит галкой.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня штатные хелловские америкосовские имели иной рисунок рассеивателя. Сравнивали с европейцами В5-ми - разные рисунки рассеивателя. У моего знакомого В5 седан америкос рассеиватели одинаковые как у меня а на европейцах другие рассеватели. Эти америкоские фары невозможно отрегулировать под наш стандарт. Хоть и машина немецкая, но с американскими фарами. Если тазики новые продают в Америки - то их продают по америкоским стандартам. европа там не прокатит.
Nikita.
08.06.2005, 13:45
Американские фары реально не соотвествуют ГОСТ. ЧЕловек просто не может грамотно разобраться в положениях стандарта. Рекомендую сменить оптику, а если это невозможно - продать автомобиль. В ГОСТ необходимые данные находятся в п. 4.34, рисунке 1 и табл 7. Отрегулировать американские фары под евростандарт невозможно. Можно только подогнать световой пучок под стандарт иным способом. Например, заклеить часть рассеивателя фары.
С уважением,
Никита
http://www.gai.net.ru/forums/archive...hp/t-1688.html
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Yaroslav777,
Я тут соглашусь с кулером. Говоря о 5 пассатах рестайлах, на машинах для американского рынка стоит оптика с галкой.
Другое дело, что при грязных отражателях, линзах и затертом стекле галка превращается в бесформенное облако.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 26 Отправлено: 2 |
меня вчера дядька на самоходном велосипеде на каширке ослепилсзади подъехал а у него там 2 фонаря и светит так что в зеркала смотреть нереально
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Я же говорю о дорестайлах. О В5+ речи не было.
--- Добавлено чуть позже ---
На В5-ом америкосе рассеиватель по другому "нарисован" нежели на европейке.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
На дорестайле вообще оптика нелинзованная стоит штатно, если это не ксенон.
Я не уверен на 100%, но думаю что без линз достичь четкой галки невозможно и получается как раз "американский" свет.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png