0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
На АКПП тоже втягивает не плохо.Но эта машинка не для горсачества.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
мульт брать только полный привод,только не 131 лошодь и меньше.ручка не серьёзно,тоесть брать с автоматом.не мало поездил на мульте 174 лошадном поноприводном скажу что это самолёт.а если чипануть,то ваще бешенный икарус.с 131 лошадным туповат и коробка стоит тяговитая,особо не погоняешь.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Надо на бас клубе спрашивать, ну не зря же с туров этот мотор сняли.. Я на таком моторе на туре ездил, турычу тяжело с ним, на трасе у него расход 7.5 но на обгон ахтунг..... Мультивэну легче на нем ездить, масса меньше. Посмотри у них есть еще 2.0 тsi 204 лошади, редкий двигатель, но есть. Мне кажется 3 летку из германии проще притащить, растаможка даже на 2.5 будет 7.500 евро![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Только АКПП рассматривается.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже самое. У 131лс в ПТС стоит 2400кг. Тураг 2.5 так же весит, я думаю.
2.0ТФСИ мне кажется не серьезно, все-таки на такой автобусе нужен дизель.
Спасибо всем!
Ценник другой уже.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну тогда глобально изучать насчет задиров, решили проблему и когда, конкретно на мультах на бас клабеУдачного поиска!
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 61 Отправлено: 45 |
http://www.youtube.com/watch?v=baFAX0b4Bk4
И это 174лс. Он не едет вообще. До 100 аж 4 передачи переключает.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
COOLLER, мульта хочешь приобрести?![]()
Лада седан баклажан + тубус
http://www.youtube.com/watch?v=baFAX0b4Bk4
И это 174лс. Он не едет вообще. До 100 аж 4 передачи переключает.![]()
Димон, ХЗ. Я смотрю по паспортным данным. Там нифига не весело.
Уже читаю. Оказывается у всех 2.5 текут помпы, проблемы с масл голоданием из-за низких оборотов
И в Ешку на нем рвануть
Весело...как же тогда 130 едет...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Мож ну его, чет веселый движок.... То то их в продаже валом.... А не лучше бенз 3.2 4 мотик и все, года только постарше... Не даром его в сопровождение берут![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Т5ых с полным приводом и автоматом одновременно не было.
Про осыпание напыление, кмк, это больше к с мотаными пробегами.. Если мульт до 200 ткм, до основная проблема - распредвалы. имхо
Вань, к Сергею(SerGiy) постучись
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не забываем что это микроавтобус с семью посадочными местами,а не болид формулы один.и когда говорил про самолёт,то это относилось к микроавтобусам.я других автобусов бешенных таких не знаю.на кю7 можно реально по трассе поиздеваться,что я как то и делал.расчёт у апонента был что микроавтобус его с ним рядом едет,но когда пару раз реально на обгоне его зделал,он задумался.да,и в сьоке у него 185 стоит ограничение,так что его можно обогнатьhttp://www.youtube.com/watch?v=baFAX0b4Bk4
И это 174лс. Он не едет вообще. До 100 аж 4 передачи переключает.
Бамбарбия Кергуду,вот не знаешь,так и не говори.полный привод на автомате уже как года четыре выпускают.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |