0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
надо знать размеры акб. и потом на рынок митинский или савеловский или чип и дип магазин или тулагде продают радиоэлементы.Подох у меня регик Marubox M650R (март 2019) - постоянная циклическая перезагрузка при подаче питания. Несколько сек живет и ребут. Пока живет запись не идет, кнопки не реагируют. Reset нажимал но бестолку. Походу классически вздуло аккум, расперло корпус. Подскажите где в Москве это чинят или может можно отдельно купить аккум?
аккуратно вскрыть и глянуть...
у меня, на пример, кроме акб накрылся кварц на 24000мгц, так что вскрывай и смотри какой акб.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
вскрыл...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Мой рег отслужил 10 лет верой и правдой и ушел. Купил новый рег в дополнение к своей CC2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
AXel_23, СС2 поставил? помница пионер покупал
Я тоже несколько месяцев назад установил этот планшет
Вопрос такой, чем лучше такая камера в отличии от отдельной не подключаемой к СС2?
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Да верно. Был процессорный пионер, продал, так как функционала мало, решил что нужен большой экран, 4G, WiFi и тд. Короче доволен как слоня уже год с CC2. осталось докупить датчики давления в колесах и подрубить к нему
--- Добавлено чуть позже ---
Не могу ответить, видел отдельную. но решил брать по максимум) 2тр как бы не сильно много что бы доплатить) пива меньше выпью)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой из этих 2х региков взять.
Отзывы читала, почти все пишут берите +\-
Мне нужен не дорогой, из разряда чтоб было (цвет глаз мужика, стоящего в ночи в пятистах метрах не интересует) и именно на присоске.
Путем решения сложных логарифмических уравнений и доказав теорему Ферма, нашла вот эти
https://market.yandex.ru/product--vi...pa=0&nid=54804
Какая из этих бяк лучше?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, Елен, в итоге к чему склоняешься? почему на липучке?
пробегаю тему переодически, но понимаю, что нужно тоже покупать, вот еще не пойму, нужен ли радар детектор и gsm
Lemur, в итоге сегодня купила навител, но немного другой - mrs205.
На присоске потому, что скотч потом не отдерешь от стекла. Ну это я так думаю. Читать статьи и опровергать свои думы не хочу
Я старовер![]()
И мне нужен был именно регистратор без примочек и минимального размера. Без дисплея на пол стекла.
В итоге купленный устроил на 250%. Очень маленький, на присоске и видео более-менее сносного качества. Как ранее писала, нужна просто картинка, без деталей цвета глаз
А скорость и камеры у меня в "Стрелке" в телефоне. Поскольку Стрелка куплена сто лет назад и оправдывает себя на все сто, то ещё и в регистраторе скорость и камеры мне не нужны.
Искала регистратор совсем без дисплея, но с присоской нет таких![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
У меня тоже на липучке, МИО семьсоткакойто.
С GPS - удобно камеры показывает и сигнализирует при превышении скорости.
Ещё удобно у меня настроено, постоянно показывает скорость по GPS, на дисплее большими цифрами.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я бы купил сейчас второй раз как у себя, еслиб надо было. А именно адвокам А101Товарищи, подскажите, пожалуйста, какой из этих 2х региков взять.
Отзывы читала, почти все пишут берите +\-
Мне нужен не дорогой, из разряда чтоб было (цвет глаз мужика, стоящего в ночи в пятистах метрах не интересует) и именно на присоске.
Путем решения сложных логарифмических уравнений и доказав теорему Ферма, нашла вот эти
Какая из этих бяк лучше?
https://advocam.ru/advocam-a101.html
Меня пока устраивает. Есть одининедостаток у него(лично для меня), это то что нестираемые файлы пишет в общую папку, и оно ни чем не отличаются от обычных файлов.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, я подсел на алишные 70mai. Ценник очень гуманный. И качество съемки отличное. В комплекте установочный комплект. Надо снять? Отклеивается вместе со специальной пленочкой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ленок, так у тебя есть я, ёшкин котты если что, пиши. Закажу тебе. И с али, и с ебея, и с амазона
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как-то это все..... не мое.
А пленочку куда? В пакетик?
А тут присоска осталась, с защелки "отстрелил" и усе.
Но каждому свое.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой....![]()
Получено: 222 Отправлено: 443 |
тоже пользую такой, но перевел его на алишные же магнитный кабель и магнитный держатель. теперь прилепить обратно можно не выпуская кофе из рук))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
тоже не клеил, даже после прочтения инструкции)) говорят, из-за нее регик отваливается от стекла
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Выбираю видеорегистратор.
Смотрю в сторону Ibox.
Может кто чего сказать за него, или что другое посоветовать?
Критерии, цена 11-13, качество съёмки чем выше тем лучше. Не комбо. Доп камеры не интересны.