0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, ну да, и что бы это стоило 500 руб.хочу не на акб, а на емкостях... они более стабильны на морозе и не имеют тенденции к выходу из строя(по сравнению с акб)
хочу что бы регик мог вращаться не только ввер/низ, но и по сторонам до 180 градусов...
хочу быстросъем, желательно на магнитах...
хочу качественную съемку при недостатрчном освещении...
И что бы за эти деньги подъехали и подключили, заодно полный бак бензина налили.
Не бывает такого!
И о каких ты рисках говоришь?
Почитай отзывы по ссылке, 99% положительные.
Или ты думаешь, купив здесь на 2000 дороже этот же регик, при его поломке тебе тут же деньги вернут?
Нет, так же отправят в Китай, типа на экспертизу
Только в отличие от тебя, эти люди не боятся задницу от дивана оторвать, поэтому и зарабатывают хорошо.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а кто сказал о 500 рублях, бензине и т.д.?386, ну да, и что бы это стоило 500 руб.
И что бы за эти деньги подъехали и подключили, заодно полный бак бензина налили.
Не бывает такого!
И о каких ты рисках говоришь?
Почитай отзывы по ссылке, 99% положительные.
Или ты думаешь, купив здесь на 2000 дороже этот же регик, при его поломке тебе тут же деньги вернут?
Нет, так же отправят в Китай, типа на экспертизу
Только в отличие от тебя, эти люди не боятся задницу от дивана оторвать, поэтому и зарабатывают хорошо.
я готов платить лишь за то что посчитаю нужным для себя..
каждый зарабатывает так как считает нужным. у меня другой заработок... каждому своё...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
и желательно за тыщу рублей да?)))просто хочется уменьшить риски))). С возростом всё больше нюансов вмешиваются при выборе товаров.
например касательно регика:
хочу не на акб, а на емкостях... они более стабильны на морозе и не имеют тенденции к выходу из строя(по сравнению с акб)
хочу что бы регик мог вращаться не только ввер/низ, но и по сторонам до 180 градусов...
хочу быстросъем, желательно на магнитах...
хочу качественную съемку при недостатрчном освещении...
ну цену не заоблачную... ибо понимаю, что то что я хочу не может стоить дорого... это же не технологии стелс и шатл...
--- Добавлено чуть позже ---
386, по поводу али- у вас же вроде склады в рф есть, там доставку считанные дни. и претензии также принимают безо всяких проблем!![]()
Camry 2016
aolise, а про тыЩу я где сказал?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
эта контора в Москве? Последние регистраторы с жпс? В комментах написано без жпс. А в ролике показан с gps и на него навешивается регистратор. Вот такой получше будет.386, Не благодари
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ну просто ты написал что недорого, а хотелки у тебя прям от топового регистратора за серьезные деньги...
https://datakam.ru/catalog/videoregi...klassicheskie/ вот без джипиэс, хороший!!! но от 11 руб!
Camry 2016
GoshaF, в России, в каком городе не знаю, но до меня обещают доставить послезавтра.
По поводу GPS, везде в описании он присутствует.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, когда получишь, напиши что и как. Тоже хочу заказать. Старыйрегик снял, уже привык без него ездить.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ночная съемка ни какая... номера все засвечены или смазаны
ну так патчи ставят же..
Camry 2016
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Я так понял, что Lite далеко не Pro.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
вот выбирай, съемка будет чуть лучше!
https://datakam.ru/catalog/videoregi...s-gps-glonass/
кстати изучать качесвто съемки по роликам в ютюбе, это конечно интересный подход, притом что ютюб режет качество загружаемого материала...
у меня датакам впереди, май70 на заднем стекле. все отлично снимает, все видно!!!
хочешь идеальной съемки- ставь го про!
только вот про низкую цену тогда не нужно было говорить ничего)))
ну видимо нет желания разбираться в вопросе)![]()
Camry 2016
Camry 2016
я выкладывал видео со своего регика... цена которого была до 3.5 т.р. и видео было отличного качества. меня такой же бы устроил, но производитель решил поменять проц и матрицу на более дешевые... ну и соответсвенно качество видеоо упало.