0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Юра-Рязань, 40 страниц обсуждения, что брать.
Своим я доволен. Отчет выше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Хз, мужики.. Покупать регик стоимостью выше 5К считаю как то нецелесообразным. Почему?: 1. номеров издали вы один фиг не увидите
2. Смысла в GPS позиционировании тоже особо не вижу.. - кому что показывать то, - жене куда ты ездил днем?2. В суде по сути видео с координатами случившегося тоже особо как-то не нужно..
Регик с хорошим качеством, позволяющим оценить в общем дорожную обстановку после просмотра видео можно купить в пределах 3К. И FULL HD в нем тоже будет..
Единственное конечно на что я бы лично сделал акцент - качество съемки ночью. Для меня это, пожалуй, самое важное в регике, потому что частенько приходится ездить засветло.. и возвращаться также.. Вот тут конечно понять при плохом качество кто откуда и куда вылетел если что будет сложновато..
1.8T 02, AWM
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот этот на сегодняшний день самый продвинутый. Магнитное крепление, регистратор сам насаживается на штырёк с питанием.Встроенное и постоянно обновляемое предупреждение о радарах типа "стрелка" и др., я уже забыл когда платил штрафы по "письмам счастья". Регистратор умеет всё, только пироги не печёт. Возможностям меню позавидует самый навороченный смартфон. Плюс ко всему есть бленда и поляризационный фильтр.А главное регулярно выходящие прошивки с обновлениями и адекватная русская поддержка.Вот для ознакомления история прошивок.. Как бонус, в зарядке есть USB разъём на 2 А, Ipad заряжает спокойно. Для понятий с какой частотой выходят прошивки, в названии каждой зашифрована дата, например: "41027" означает 4= 2014год, 10= октябрь, 27= дата.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дод 900 лс у меня full hd.
Четкая сьемка и днем и ночью. Покупал за 8000, есть уйма подделок, отличить легко.
Второй выбрать ни как немогу, тот что нравится либо не снимает фулл хд, либо снимает, но громоздкий. А платить 11000 за акувью жаба душит![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
буду скоро такой брать NEOLINE X-COP 9500![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 10 Отправлено: 52 |
взял себе недавно вот такой за треху - Gmini MagicEye HD65
заявленный чип - Ambarella
покупал в Озоне за бонусы от Сбербанка
маленький, удобный
база крепится на скотч, питание подключается через базу
сам рег крепится в базу на салазках - легко снимается
поставил за зеркало - вообще не мешает обзору
довольно неплохо снимает, вот мой образец
на али за сотку баксов можно купить точно такой с встроенным GPS
сам модуль стоит у него в базе
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Раритетный мерс![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 10 Отправлено: 52 |
при условии что это все в достаточно развитом городе. В других городах эти предупреждения будут бесполезны, т.к. в режиме он лайн он как онитирадар по сути не работает. Как навигатор он не пашет, а зачем функция антирадар, которая также вешается в навигатор? Один фиг как минимум 2 устройства надо. Но платить 11 косарей за такую игрушку - дорого.
1.8T 02, AWM
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Повторюсь, обновлять можно хоть каждый день, я раньше так и делал, файл со "Стрелками" качал отсюда. Очень удобно. Я почти за год, когда у меня этот регик, не получил ни одного штрафа. Там внутри очень тонко можно всё настроить.Что ненужно можно отключить. У меня сделано так: если я не превышаю скорость, то регик показывает только картинку с предупреждением, если превышаю на 10 км/ч то он мне голосом об этом говорит, если на 15, то включает сирену. Можно настроить за сколько до точки выдаёт сообщение. При приближении отсчитывает расстояние учащающимися щелчками.Очень удобно. Судя по штрафам до приобретения этого регистратора,окупаемость полгода. У кого то и за месяц.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Все привет. Вопрос к обладателям Blackvue 500, как поменять время? Ставлю в настройках Москва -01, а время всеравно на час вперед кажет
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну поставь Москва - 2![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не помогает
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
это я прогу поставил от туда.. Прокатился в область и малехо поднадоело слушать левые предупреждения. сейчас борюсь с авторами левых точек, пытаясь минусовать рейтинг. Но это у нас... У нас их поменьше всяких левых точек..
1.8T 02, AWM