0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот ещё до кучи сравнение 400 и 500 блека
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Vasilich, во сколь тебе он обошелся у корейца?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 38 Отправлено: 14 |
я очепятался... хотел написать 90 градусов по горизонтали, сорри
Но и на фотокартинках видно, что угол существенно меньше. У меня в кадре обе стойки "почти присутсвуют"Стоит тоже за зеркалом и с водителького места практически не виден.
Края на широкоугольнике "заворачиваются", но номера машин разглядеть при желании можно.
Кстати, Texet-у на фото тоже полярик бы не помешал.
....
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
тот регик мне достался бесплатно - на халяву(1рубль), выбирал из того что было на витрине Евросети год назадпланирую перевесить его на заднее стекло
А вот видео которое он снимает, я считаю за 1 рубль он снимает более чем хорошо.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вы все режиссеры ГолливудаТогда не регистраторы, а кинокамеры надо вешать
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
понимаешь в чем дело, цена среднего вменяемого регика около 6000-8000р, немного добавив можно купить вменяемую бытовую HD видеокамеру, понятно что она будет больше размером, но снимать она будет в разы лучше.
Поэтому хотелось бы понимать за что мы переплачиваем деньги. Понятное дело за компактность, но почему такое резкое снижение качества?
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вот тут средняя цена объектива, что обычно стоит в фотоаппарате. Кому лень ходить по ссылке, там 3000 рублей за Кенон 18-55мм
А вот тут средняя цена за широкоугольный объектив. Опять же, для тех кому лень лазить по ссылкам, там за нормальные объективы 8-15мм цены начинаются с 20к рублей.
На широком угле количество информации на матрице больше, процессор надо применять помощнее, а тут еще GPS с Wi-Fi подвесили. DR500 конкретно греется. Там чуть-чуть, тут чуть-чуть в итоге цена набегает...
Та видеокамера, что, например, используется всякими рисковыми ребятами при прыжках с парашютов, в полетах на сноубордах и прочих дайвингах снимает, конечно, шикарно. Поставь её. По крайней мере будет лишь незначительное снижение качества относительно живой картинки. А бытовая камера даже с внешним питанием, боюсь, в машине не даст того качества, какое она дает снимая с рук. И сдохнет она от перегрева при непрерывной работе часов через 6-ть.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Так брать 500-тый или нетсовсем запутали....
На яндексе отзывы о немИли посоветуйте еще какой-нить
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Kontra, а сам что думаешь?
Я взял блэквью 400-й второго сезона, обошелся в 7000. По кадру - мне он больше понравился, 500 уже с явным рыбьим глазом... но это из области фломастеров.
Размер поменьше, это гут. Отсутствие вайфая меня не парит, найду способ самому посмотреть, а если отдавать запись, так и вовсе не моя проблема.
В остальном они одинаковые.
Вот лучше выложите фотки как его в В5+ расположить! Я его за зеркало хочу спрятать, а он там либо торчит, либо его потом из опоры не вынуть - в зеркало упирается... что-то я пока не нашел идеального места.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Нее, это большойТакой http://www.aliexpress.com/item/Full-...711793246.html возьми.Ищется именно типа 500-того, только вот отзывы пугают
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |