0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Кто-нибудь читал моё сообщение?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
нет
да, только потупит немного, сначала сбросит на нее файлы
вряд ли подставишь, там ведь серийник даже присутствует. а зачем регистрировать?
только заменой прошивки
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Добрый день. Вроде ответили, но я тоже отвечу х)Несколько вопросов образовалось:
1. Как включить русский язык на самом ВР-е, чтобы тётка по-нашему говорила(1.011), не откатываясь на 1.010?
2. Ролики больше 3-х минут сделать нельзя?
3. Другую карточку в него можно вставлять? Он сам сам создаст на ней папку BlackVue?
4. Можно его регистрировать на сайте производителя? Я кого-нибудь подставляю таким образом?
1. прошивка нужна, другая, с "русской тёткой"
2. Можно (но не уверен). А в чём проблема то? Наверное запись стоит циклическая.
3. Можно. Сам создаст. После тупки как уже отписались, лучше перезагрузить разок.
4. На русском сайте, не получится. Да и за чем это? Поддержки не будет. Он же не сертифицирован. Т.е. "серый".
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
CYXOB, а тут http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/54560/ прошивку смотрел (внизу страницы)?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем, - привет!
Все страницы осилить не смог (но 15 "отмучал").
Вообще, крыша немного "поехала" от разнообразия гаджетов.
Сухой остстаток:
1. DOD GSE550 (7490р.) и AvtoVision ALFA (6 190р.) примерно одного ценового уровня.
2. DOD F900LHD (4 700р.) чуть дешевле, а чем он хуже?
CYXOB, Валера, не в курсе? У тебя что-то другое, крутоватое. Но маркетинг, наверное, был пошире моего? И чем твой отличается от выше приведенных?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно я отвечу?Всем, - привет!
Все страницы осилить не смог (но 15 "отмучал").
Вообще, крыша немного "поехала" от разнообразия гаджетов.
Сухой остстаток:
1. DOD GSE550 (7490р.) и AvtoVision ALFA (6 190р.) примерно одного ценового уровня.
2. DOD F900LHD (4 700р.) чуть дешевле, а чем он хуже?
CYXOB, Валера, не в курсе? У тебя что-то другое, крутоватое. Но маркетинг, наверное, был пошире моего? И чем твой отличается от выше приведенных?
DOD F900LHD за 4700р не бывает. Минимум 5400рублей в проверенном месте
GSE 550 имеет GPS сенсор, записывает местоположение и скорость. Их тоже множество подделок.
Да, я в теме про 155-ую, там немного танцев с бубном придётся делать.CYXOB, а тут http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/54560/ прошивку смотрел (внизу страницы)?
В первой закладке софтины, пункт - записываемый файл(по-русски).
mark_V, приветствую! С ДОДами у меня полное разочарование. К тому же очень много подделок, не отличимых от оригинала. Я свой брал почти за 8000 полтора года назад и в результате полная глючность работы, куча невоспроизводимых файлов и пара запоротых 32-гигибайтных карточек. Поэтому приобрёд сейчас на мой взгляд лучшее на сегодняшний день: http://www.radarov.ru/catalog/videor....phpЗдесь, несколько страниц назад ребята давали контакт, где можно приобрести данный девайс по привлекательной цене. Вот я и взял.
по ссылке
Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, исправил.
ValeraV, Спасибо за ответ. Учту при поисках.
--- Добавлено чуть позже ---
Понял. Вот этого-то и не хочется (глюки и непонятки).Да, я в теме про 155-ую, там немного танцев с бубном придётся делать.
В первой закладке софтины, пункт - записываемый файл(по-русски).
mark_V, приветствую! С ДОДами у меня полное разочарование. К тому же очень много подделок, не отличимых от оригинала. Я свой брал почти за 8000 полтора года назад и в результате полная глючность работы, куча невоспроизводимых файлов и пара запоротых 32-гигибайтных карточек. Поэтому приобрёд сейчас на мой взгляд лучшее на сегодняшний день: http://www.radarov.ru/catalog/videor....phpЗдесь, несколько страниц назад ребята давали контакт, где можно приобрести данный девайс по привлекательной цене. Вот я и взял.
Схожу по ссылке.
Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
CYXOB, отправил в личку.
mark_V, я тестю вот такой дарил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...onbit&lr=10764 Пару дней его обкатывал. Очень понравился - стабильный, миниатюрный и дисплей есть. Хотел себе такой же купить, но тогда они исчезли из продажи. Рекомендую. Но только за Iconbit отвечаю, за клонов ответственность не несу. Хотя он и сам, наверное, клон.
Да, дисплей мне не особо нужен.mark_V, я тестю вот такой дарил: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...onbit&lr=10764 Пару дней его обкатывал. Очень понравился - стабильный, миниатюрный и дисплей есть. Хотел себе такой же купить, но тогда они исчезли из продажи. Рекомендую. Но только за Iconbit отвечаю, за клонов ответственность не несу. Хотя он и сам, наверное, клон.
Решил взять 400-й, весь функционал понравился, по наводке тут.
Вечером поеду забирать (тут рядом со мной, в Железке).
Спасибо, Валера. Всем, - спасибо.
Давно "мучался выбором", с Вашей помощью определился (респект).
Дети хотели на ДР подарить, а я все никак не определялся. Вот через 4 месяца свершилось.
После инсталляции, перепрошивок (3 тьфу), опробования - доложу результаты.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Аналогично. Видимо, - братья. Серийники рядом.
Варианты:
1. Оставить как есть на eng ("тетка" больше молчит), - не напрягает. Поставил BlackVueSetup(HD)_R_v2.032 для простоты.
2. Воспользоваться DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe
Взял другую карту на 8GB. Форматнул. Поставил DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe.
Конфиг стал:
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Korea
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Риторический вопрос: "Вставлять или не вставлять?".
А кто-нить пробовал?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У меня DR400G-HD II
Поездил немного с ним и понял, что ни экран, ни "багатая" илюминация не нужны.
Вполне достаточно голоса и двух светодиодов (идёт запись и GPS - ОК).
Понял также, что оставлять видеорегистратор в машине на стоянке под домом не буду.
Потому купленный заодно блок Power Magic для защиты от разрядки АКБ ставить не стал.
Главное неудобство - свисающий провод питания до прикуривателя устранил простейшим путём -
подключился рядом к питанию люка (это ВАТ т.30 через 20А предохранитель номер 30). На все дела ушло полчаса.
Для тех у кого есть люк (в принципе точно так же можно цепляться и к питанию верхних ламп для чтения).
С блока управления люком (1 на фото) снимаем фишку (синяя свисает вниз - 3 на фото).
Там два толстых провода Красный и Коричневый. Врезаемся в них. Предварительно вынув 30 предохранитель на 20А (на всякий случай).
Для того, чтобы просунуть провод питания видеорегистратора между потолком и лобовым стеклом надо открутить 4 самореза (цифра 2 на фото).
Край потолка отгибается легко.
Может кому пригодится.
Если будут вопросы допишу подробнее позже (надо бежать по делам).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!