0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всмысле? Перед глазами навигатор, ему там и место, регистратор за зеркалом спрятан, там на последней фотке вид с вод. сиденья - регистратор вообще не видно за зеркалом.Вот антирадар был бы уже лишним поэтому и интересуюсь про 3 в 1
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты просто уже привык, я с гайцами ругался по поводу того, что у меня нет ТО на лобовом, сказал, что мешает безопасному вождению,им пришлось согласится.
у китаёз будут первые образцы, надо поискать....
--- Добавлено чуть позже ---
я нашёл его.........3 в 1
+ ещё пару функций.........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я вообще не понимаю, почему регистраторы уже опцией не идут в нормальных машинах![]()
неразборчиво
У меня за много лет ни разу даже не говорили про то что он на лобовом должен быть. Лежит себе в доках и лежит.
угу, в салонное зеркало же можно встроить, или в крепление зеркала, где все датчики стоят...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 201 Отправлено: 16 |
мне в руки попал аналогичный,но подделкакредл у него короче,чем на твоих фото-аналогичным образом я не смог с ним прилепить на стекло за зеркалом.
габариты уж очень большие у этой игрушки.
мне вариант ГАВРа более интересен,хотя GPS вроде как и ни к чему.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
чёт я не вижу на каких частотах работает радар, если только на америку или европу, то деньги на ветер...(ветер в данном случае ни НИК).......
ценник 270 баксов......стоит ли?
и всего то 4.3'' дюйма.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У меня оригинал но как я ранее писал, собираемый на том же заводе из той же комплектухи но в другую смену. От совсем родного оригинала отличается ценой (почти в 2 раза дешевле) и отсутствием наклейки DOD на экранчикеА так и меню и картинка и качество - идентичное.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вообще громоздкая штука топо крайней мере по сравнению с девайсом Гавра
Когда в область у меня почти так же, висит Навигатор, он предупреждает о Стрелках (ну и дорогу показывает) и радар- детектор.
Неудобства не испытываю.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А мой регистратор сегодня отказался работать... Почти весь день висел на зарядке и не выключался..
Ближе к вечеру включился хз что было... И стал давать помехи на радио![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ишь какой, мож я приторговывать стану........
к стати, есть блочное исполнение....навигатор+камера и пристегнутой в торец радар, объеденные единой программой в самом приборе.
Radar detector
X-band 10.525GHZ~50MHZ
K-band 24.150GHZ ~100MHZ
KA-band 33.400GHZ~36.0GHZ
Ku-band 13.45GHZ±100MHZ
New k-band 24.125GHZ±100MHZ
Laser Beam 904NM
VG-2 11.150GHZ 175MHZ
вот показатели для радаров.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
все же не так категорично-лишним не будет,конечно.тут смотря какой бюджет на это дело определен.
я этот псевдоДОД замерил-если верить характеристикам с сайте Тексета,то они не намного по габаритам отличаются,хотя визуально разница большая.
мне тоже ДОД-овские размеры не понравились-это все из-за экрана большого.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Камрады!
Нужна Ваша Хельп!
Не могу разобрать с Каркам Q5. пишет какими-то непонятными отрезками, то 4.34 мин записывает и перестает, то 18.00 мин работает, обнуляет время записи и работает еще пару минут.
Что за прикол? так можно всю поездку проехать, если внимания не обратить(((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А кто пользуется в/р на телефоне?
прочти инструкцию, там должно быть как включить время записи 1 час 2 часа и т д.....там и про цикличность должно быть.
запись производится не очень из-за того, что крепление дребезжит, то есть трясётся.
а в принципе работает и не плохо, НО имя имеет значение....