0

Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Купил себе Akenori Drive cam 1080 качеством доволен! Как днем так и ночью. Только вот ценник конечно кусается...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Лёха Николаич, Стрелки хорошо предупреждает?
Да вообще он все имеющиеся камеры должен "хавать"
--- Добавлено чуть позже ---
а ценник не самый кусачий. BlackVue еще дороже![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Стрелки нормально предупреждает в основном за 400-1000 метров. при этом показывает скорость авто и установленное ограничение.
Камер знает много. Есть обновления у них на сайте (вроде бесплатные) да и те камеры которых он не знает можно там прописать в принудительном порядке.
Дороже. Но он и по качеству видео немного лучше. Зато в отличие от акенори у BlackVue нет дисплея, что для меня было существенным минусом.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Негативных отзывов про всё хватает. Я их неделю читал прежде чем купил себе девайс этот. Каждый ищет вещь основываясь на своих желаниях и критериях оценки. Самое главное меня устраивает.![]()
Кстати пока выбирал просмотрел множество видюх на ютубе с записями и много тестов с отчетами прочитал. Для себя выдел три, это выше упомянутые akenori, BlackVue, DOD F900FHD. Выбирал в пределах 12 т.р.
Только ДОД надо искать именно оригинал, а не китайскую подделку, которых оооооочень много.
Да, совсем забыл. У акенори провод питания длиной метра 3 наверное так что можно его напрямую к акуму подсоединить и провода аккуратно под обшивкой спрятать, чтоб ничего не торчало и не болталось.
Купил аналог DOD, тот, что по ссылке Sten'а
Ожидаемо левак
Ну и картинки с него
В темное время:
В светлое:
Сцуко, дневное видео ютуб порезал
P.S. И кто в курсе, че за косяк с видео, то вперед ускачет, то опять повторяется?кЕтайский левак или траблы с флехой?
В каком формате делать флеху? FAT32 или NTFS?
который за 4 рубля
Получено: 23 Отправлено: 72 |
А у меня вот такой: AdvoCam-FD3 качеством видео доволен. Сейчас правда новую модель выпустили AdvoCam-FD4, друг завтра купит, в выхи покручу. Новый более практичныйМой сломается, возьму фд4 или новую модель, если к тому времени выйдет
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Здравствуйте targitay!
Работает защита оригинальной записи.
FAT32
VW Passat B5+ 1,8T AWT АКПП (Tiptronic) 2004 г.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Подарили Каркам QX2. http://www.carcam.ru/carcam_qx2.html DOD 9*** точная копия или наоборот. Считаю, что все они одинаковы. Я имею ввиду по разрешению. Разница только в цене. На ютубе качество съёмки не оценить. Надо выкладывать оригинал записи.
Так вот: Есть какая то фирма, которая шлепает видео регистраторы. И есть другие фирмы (DOD, Каркам), которые эту продукцию покупают или заказывают в изготовление, ставят своё программное обеспечение и расхваливают. А мы тут решаем какой ВР лучше. )). ИМХО.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто нить ченить скажет по какчеству видео?![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Чет фоткает не очень качество.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
С чем сравнивать? А так нормально. Попробую на mail выложить.
Вот http://files.mail.ru/21K9YJ
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()