0

получается надо просто поменять балку! просто мне когда машину тонировали мастер сказал что он битый в жопу! может там что не до тянули?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
piton61rus,
не ругайся. затри пока ЖК не схватил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а как проверить ровная ли балка?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
piton61rus, На нормальном сход развале...
Пешеход
получается если балка будет ровная значит жопа с кузовом и остается вариант только продать его!!!и сколько будет стоить балка?
--- Добавлено чуть позже ---
печальный день![]()
на движку, ходовье и цену![]()
да на рынке смотрели на сервис не гоняли!
так если это не балка значит не чего сделать уже нельзя!? А может балка на столько уйти там см3-5 разница!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
piton61rus, Да сделать то все можно, только есть ли смысл вкладывать бабло...
Если там только балку поменять и ничего не надо тянуть то это еще куда ни шло.. Балка думаю порядка 10 стоить будетмогу ошибаться... Ты для начала заедь в сервис подними машину и обследуй балку... А там уже будешь думать че делать, продавать или поменять балку..
Пешеход
спасибо за советы! вечером поеду на сервис! завтра отпишусь в чем дело!
![]()
съездил я на сервис к дяде! полазили посмотрели и увидели что балка вроде ровная,но на левой стороне балки уголок куда пружина упирается погнут
, а завалено правое колесо и резину кушает оно же! Вопрос можно ли балку в право или в лева передвинуть???
АП
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Лучше ее поменять. На разборках их валом. Только смотреть внимательно... И ставить на свежие сайленты.
Author Solution 29 XC-Concept
Чеж ты фоток то не сделал? Не понятно про какой уголок речь![]()
Пешеход
а вообще балку можно двигать в стороны? фото сделаю завтра!
кстати по поводу салейнтов они должны быть в плотную запресованы с обеих сторон? У меня с одной стороны салейн в плотную,а с другой он торчит см2!