0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
По комфорту проигрывают пассату но зато будут новые а это оч.большой плюс
Vasilich, А у меня 3й фольц(в3,в5,в5,5) а медали нетудайте мядаль а то куплю запор или мерс
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Медаль в студию!!!!!!!Человек наверное уже полгода или больше получить не может, давно где то видел
--- Добавлено чуть позже ---
Очень удачный фокусОтъездил и пошел за новым блоком... Старый не откапиталить... Удачи...
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Я пересел на авто ниже классом, но как то не ощущаю дискомфорта, в ней есть всё тоже, что на пассате было, по части комфорта особенно. По мощности двигателя конечно она с пассатом не ровня, но мне этого вполне хватает, да и налог мизерный ;)
Вобщем моё мнение - если нет возможности взять свежий пассат - бери то, что можешь потянуть.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Тянуть в идеале пассат дело накладное но вполне выполнимое...комфорт очень впечатляет..но года берут своё...тут уже не ловко начинаешь себя чувствовать что твоей машине 10 лет..если и пересаживаться то я бы на лексус пересел или на E92 ...ну или на Литровый мотик и японскую поповозку..на зиму..
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 12 Отправлено: 7 |
чисто психологическая проблема, которая находится только в голове и больше нигде
не стоит относится к себе на основании того, как тебе кажется тебя оценивают (по одежке!!) другие. автомобиль - примитвное транспортное средство, металлический гроб на 4 колесах, всего лишь вещь. если не выполняет вещь возложенных на нее функций, значит вещь не подходит, и используется другая вещь. чего тут еще обсуждать - не понятно![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
я после продажи пассата тоже думал чего приобрести и как раз мой взгляд тоже падал на мазду - по слухам они почти не ломаются, но сев в мазду, как то дизкомфортно себя почуствовал, маленькая она, шумка норм, кроме арок и полки багажника, да и не тянет она если кондер включить - а скоро лето, да и пассат потом продавать легче... в общем решил добавить и сейчас ищю b6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мазду не бери, очень низко сидит, если 3-4 чела, то брюхом все цепляет. Плюс жесткая, почти табуретка. Фокус нормальная тачка со своими достоинствами и недостатками с класса. Лучше остаться в д классе или на худой конец джетту посмотреть, там все таки комфорт, шумка и двиглы получше.