0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Шаз куча контор которая дает деньги под бешенные проценты и которым пох на кредитную историю вновь прибывшего клиента......... это как вариант!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Устроить должника на хорошую работу нах![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не надо так делать!
Я готов взять его на работу. Генеральным директором. Белая зарплата 45'000 рублей, минус НДФЛ - 39'150 на руки.
По 30'000 в месяц можешь у него забирать, 9130 - ему, через 2 месяца долг закрыт, а он будет ещё год-два работать и получать 39'150. Уже без вычетов.
Приезжать в Москву не надо для этого ему.
Работа такая: ничего не надо делать.
Всё официально!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты лучше скажи, его посодють где-то через год или пораньше?И сколько лет сидеть в итоге?
--- Добавлено чуть позже ---
мужику вряд ли дадут, девушкам еще могут, и то, красивым и незамужним. Они в случае чего смогут натурой расплатиться
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Добрый вечер. Был в такой же ситуации. Человек в 2003 году разбил мне пассат В3. Был этот человек из другой области. На контакт не шел. Страховых тогда не было, но был адвокат знакомый, вот он и занялся по закону. В итоге год судились, несколько раз ездили за 400 км к этому нехорошему человеку. Познакомились со всеми судебными приставами. А ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТ: Судебные приставы устроили его на работу и каждый месяц вычитали по 1500 р. Имущества у этого человека нет и еще куча долгов и алименты. Год платил по 1500 на сберкнижку, полгода по 60 р.(типа не работал) потом еще год 1500 р. А потом платежи закончились. Я позвонил приставам, а они говорят что дело закрыто за сроком давности. Короче он из 80000 отдал примерно 40000. Дальше я забил на этого плохого человека. А по поводу открытия на него всяких ООО это не серьезно. Я бы за 60000 не хотел бы пойти по ст.159 часть 4 (Мошенничество в особо крупных размерах) это конечно если долги больше лимона, а так есть еще 3 части этой статьи. Когда этого человека прижмут то он всех сдаст и конечно все расскажет по чьему велению и под каким страхом он подписался открыть на себя эту фирму по отмыванию 60000 т.р.
А если он еще бабушку свою сдаст и дедушку, маму и папу, депутатов и путена? Кто ж ему поверит то...
А сам ты тогда чего так не делаешь? Лишние 40 тыс и запись в трудовой еще никому не вредилаДа и мало чтоли друзей и, родственников, кто без работы сидит и кому эти 40 штук не помешают?
Где подвох?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай попробуем))))) если и вправду серьёзно ..... кидай контакты в личку, общение по телефону, либо флуд нах.....
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А есть доказательства той аварии и того, что он виновен? Того, что должен выплачивать и т.д.? Если нет то он в любой момент пишет заявку на вымогательство и ......
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Да может мне ему памятник поставить, или на руках поносить???
А если бы карточный долг был бы, и не перед мной???? Тоже простить, или тоже доказательства нужны???
Давайте по теме , а не трёп разводить!
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Хочу такую работу :DЯ готов взять его на работу. Генеральным директором. Белая зарплата 45'000 рублей, минус НДФЛ - 39'150 на руки.
По 30'000 в месяц можешь у него забирать, 9130 - ему, через 2 месяца долг закрыт, а он будет ещё год-два работать и получать 39'150. Уже без вычетов.
Приезжать в Москву не надо для этого ему.
Работа такая: ничего не надо делать.
Всё официально!
извините что не по теме )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Sten, не, спасибо :D
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зарегаться ИП-шником, и к нам, в Сбер - за кредитом "доверие" без поручителей и обеспечения
правда, изза 60-ти тыров заморачиваться...
пусть найдет себе нормальную работу, 15 тыщ для мужика с семьей - несерьезно, тем более на Севере.
было 4 пассата...525