0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Сорри, с выходными забыл совсем про тему.
Налета и угара нет. Если не считать небольшой течи из под прокладки клапанной крышки, то и расхода нет.
Насчет чистоты - на днях планирую менять ссущую прокладку кк, скажу точнее, но под горловиной налета не виднеется, вкг в норме.
сайт - astaworld.ru
Если надумаешь - пиши в личку - скажу номер карты, называешь - еще маленькую скидку дадут)![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Сегодня был в "мир масел" взял мобил для акпп, почти коробку целуюРазузнал где закупают, castrol у амг и ещё какой то фирмы, mobil у ЕСМ и Невы. Так что думаю врядли там палево будет, возможно теперь буду там затариваться
Кстати узнал у них про мобил arctic, сказали уже давно снят c производства, заместо него new life.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я на них вышел кстати, это офф дилеры мобила в СПБ.
понятно
спасибо Лех![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,
А ты надумал чего брать то?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
...вот за них то как раз из всего ритэйла у меня меньше всего опасений
большинство контрактов у них международные, так что есть хоть какие то гарантии
его можно и тут купить. правда см. выше![]()
енот, флудерДаже я, вечно во всем сомневающийся, и то меньше думал на тему перевода машины с кастрола на мотуль
--- Добавлено чуть позже ---
О, я до туарега дофлудился![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
мобил разве делает масло для типтронов?Сегодня был в "мир масел" взял мобил для акпп, почти коробку целуюРазузнал где закупают, castrol у амг и ещё какой то фирмы, mobil у ЕСМ и Невы. Так что думаю врядли там палево будет, возможно теперь буду там затариваться
Кстати узнал у них про мобил arctic, сказали уже давно снят c производства, заместо него new life.
--- Добавлено чуть позже ---
Метро не Лента и не Карусель, у них очень жесткий контроль качества, я с ними работал, знаю.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
енот,
Привет!
А Motul рассматривал?
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Привет всем!
Castrol 5W40 Magnatec в канистрах по 5 л. Беру в Финляндии в http://www.exclusiveforcar.com/ - не реклама. Проверено на трех Пассатах - Супер!![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
вот и мое масло приехало сегодня из финки
![]()
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 10 Отправлено: 2 |
To: Енот
Алексей, я уже несколько лет делаю экспресс замену в боксе рядом с заправкой Несте на Малом ВО Т-образный перекресток с ул. Беринга. Там всё масло в 200 литровых бочках, один и тот же человек работает. Я езжу на Mobil 5-40. Уже второй Пассат. Есть там и другие масла, тоже в бочках. Пока всё нормально. Ты же там недалеко работаешь, съезди, посмотри, поговори.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит