0

Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про шашлыкинг подниму темку. Недавно раздобыл чумовейший рецепт шашлыка, но для его приготовления кое чего нужно... Итак, берем куриное бедро без костей (! собссно главная фича !), майонез, сливки (или сметану, надо пробовать как вкуснее), соль, петрушку и укроп. Бедро режем на стандартные куски (или можно не резать). Зелени надо довольно много, берутся только листики без ножек, рвутся руками, относительно крупно (ну скажем лист петрушки на 3-4 части, укроп тоже как получится руками порвать), и кидаются в чан с шашлыком. Лук НЕ делается (он портит вкус). Все это замешиваем и жарим на решетке (с шампуров такое мясо слазит - очч нежное). Получается полная чума. Единственный вопрос, где купить бедро без кости. Там где я был оно свободно продавалось в супермаркетах. У нас я такое видел всего 1 или 2 раза.... Пришлось в итоге делать из филе, но это уже не то немного.
У меня ушло:
3 кг филе, 300г сметаны, 400г майонезу, соль по вкусу, 2 больших пучка петрушки и укропу.
ЗЫ. Если кто увидит где продается бедро куриное без кости, дайте плз знать. Хотя бы в какой сети магазинов, а я у себя тут гляну...
ЗЗЫ. Завтра буду опробовать на даче, что получилосьВ Латвии этим шашлыком просто объедались.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, рецепт отработал окончательно. На 3 кг мяса (филе бедра или филе медальон, продается в Перекрестке, я беру 1,5 кг того и 1,5 кг другого), 300-400г сметаны (банка), 700-900г майонез (средний пакет + 2 маленьких) или сметана/майонез примерно 1/3, большой пучок петрушки, большой пучок укропа, соль по вкусу (я выкладываю курицу слоем и легко солю). Как делать, когда все покупаю, заодно беру в магазине 2 пустых пакета (больших и плотных). Делаю пакет в пакет. Туда слоем выкладываю курицу, сверху немного солю и посыпаю специями (черный перец и.т.п., немного совсем), сверху еще слой курицы и соль с перцем (слои нужны чтобы четко понять сколько соли и перца сыпать), сверху заливаю сметаной из банки потом майонезом. Ощипываю петрушку и укроп (руками) и кидаю листики (листик рву на 2-3 части, без стеблей) в получившуюся смесь. Далее начинаю все месить руками, примерно как месят тесто. Минут 5 интенсивного такого замеса, чтобы все тщательно перемешалось и пропиталось. После этого пакеты завязываем и оставляем часа на 4, можно и на сутки оставить - с шашлыком ниче не будет, лучше промаринуется. Далее достаем прям вместе с листьями и майонезом и выкладываем на решетку (!) (никаких шампуров). Жарим до получения темно-золотистой корочки (или по вкусу). Получается чума!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
UP
Открыли шашлычно-рыбалочно-водочно-пивной сезон![]()
Зеркальный карп. вес 3.80
Фоток мало.собрались с кумами, детьми и на отдых
Александр ВЛузнаешь этого недосалдофона
И это
температура за день до рыбалки была в 7 утра, 25-27 градусов
--- Добавлено чуть позже ---
А забыл. Можете кидать тапками![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
AXel_23, вы в Сочах вообще его закрываете?
а тапками - это да! ты заслужил!![]()
Спасибо: |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а где мясо и пиво?один карп на всех ели?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Спасибо: |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да. на зиму
В домике.
Не, карп дома. У нас еще форель былаштук 12
, Свинина и окорочка
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
AXel_23, Классно! А мы пока в сугробах делает шашлык![]()
Спасибо: |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Кстати. карпа только одного поймал. ибо погода пасмурная была + давление. А вот форель без проблем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
фигасе вы в майках ходите уже
не бывает такого в начале апреля, не-бы-ва-ет!![]()
Спасибо: |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну а как тут не расстраиваться, покуда в стране такое творится!
это мне ее тоже ловить придется?
--- Добавлено чуть позже ---
не, на Димкосочинские фотки приятней смотреть![]()
Спасибо: |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Температуру за бортом видела в 7 утра? я в тонкой рубашке чуть не сжарился когда шел утром за машиной
еще и ветер был, так вообще как под громадным феном
--- Добавлено чуть позже ---
ОфигенноЯ бы махнулся с вами погодой на недельку
а то зимы уже не видел кучу лет.
, недавно только на РозуХуторе побывал немного на снегу. поднялся на канатке 2300м
Класс. на верху зима, в низу весна
Так я же предлагал опен-аир на волге, перенести в сочи в месте с волгой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!