0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
На что обращать внимание при выборе, какие есть засады у таких агрегатов?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
TheTERMINATOR, готовь сани летом![]()
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня сосед себе купил, этой зимой. Китаец. Хз что он там нашел хорошего но40 тык он не стоит, я лопатой быстрее очищаю себе дорожки. Мне кажется если и брать то что- то типо мини тракторчика, да и то мне кажется понты это уже будут. Но он самоходный, 2 скоростивперед одна назад. Единственный минус он вязнет когда его колесо сползала с моей дорожки, приходилось вечно поправлять его, а весит от не мало. Единственный плюс, кидает снег далеко, дальше чем я лопатой, и у ворот чистить норм. А вокруг дома бани и просто дорожки мне не понравилось. Да после него все равно надо либо лопаткой пройтись либо метлой. Так что смешанные чувства у меня, сам хотел, а вот попробовал и задумался, а надо ли?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня два. Один самаходный, китайский, точнее собирается в Росии из китайских запчастей, отработал две зимы, проблем нет, большие площадки (перед гаражем, перед воротами со стороны улицы и т.д.) расчищает за пять минут, проглатывает даже небольшие куски льда и щебень, но на нем действительно неудобно чистить дорожки ... Для этого у меня есть небольшая снегоуборочная машинка, не самоходная, легкая, как раз для дорожек и отмостки, вот такая http://www.electrovenik.ru/catalog/c...A-CS55800.html
F10
Купил бензиновую самоходку, игрушка.
По ровным поверхностям идет хорошо, а если неровности - норовит клюнуть носом, ножи зарываются в землю. А вытягивать эту почти 100 кг дрыну удовольствие то еще.
Да и конструкция вызывает недоумение своими техническими решениями.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
TheTERMINATOR,
А что купил, бренд?
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Пользовал Хускварну рублей за 70. Интенсивно.Через 1,5 мес вывалился вал с ротором из подшипников из-за нежесткого короба,короб раздался.Стянул шпилькой.Потом что-то случилось с муфтой,уже не помню,а,позорная хлипкая штампованная деталь разлетелась.Потом ремень стал проскальзывать из-за выработки,потом одно колесо на оси болтаться.Потом...
Короче все снегоуборщики - г из китая.
Хотя по свежему и мокрому снегу оч помогает.Но не найти соввоенсборки.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Я в печали...
Около 10 часов наработки - на ровном месте рассухарились клапана. Один точно загнуло. Отправим в сервис, посмотрим, что скажут.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
День добрый!
этой зимой стал облалателем снегоуборшика, выбирал долго, выбор пал на Партнер Р240(если не ошибаюсь)!цена 40—45 т.р., это более дешевая,версия Хускварны за 55-60(модель не помню)!отличие в отсутствии подогрева ручекх(на самом деле не хватает) и фары!самое главное это двигатель, как я понял надо брать Бригс и Стретон, его и на более дорогих китайцев ставят(на дешевых китайцах свои двигатели)!помощник в уборке супер, из минусов-в идеале дорога под снегом должна быть ровной, если будут бугорки, то снегоуборщик булет в них упираться и придется прикладывать силу!(а так, при выборе можно еще и с блокировкой колес купить(поворачивать на месте сможет)!)