0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! Пассат б5+ 2004г в. Сегодня вылезла такая бяка: перестала гореть часть приборной панели - крутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха (красного цвета, все что выше все горит)......и такое ощущение что вся остальная приборка горит в пол накалаПодскажите,куда лезть и на что смотреть??? Думаю, если был бы предохранитель или включатель не горело бы совсем ничего, а тут такое
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Всем привет!!! Сегодня вылезла такая бяка: перестала гореть часть приборной панели - крутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха (красного цвета, все что выше все горит)......и такое ощущение что вся остальная приборка горит в пол накалаПодскажите,куда лезть и на что смотреть??? Думаю, если был бы предохранитель или включатель не горело бы совсем ничего, а тут такое
может быть диоды подохли?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
http://vw-passat.5go.ru/html/13_4.htm
--- Добавлено чуть позже ---
смотри под номером 3 :Очистители фар, освещение ящика для перчаток, органов управления климатической установкой, селектора автоматической коробки передач
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Спасибо огромноеhttp://vw-passat.5go.ru/html/13_4.htm
смотри под номером 3 :Очистители фар, освещение ящика для перчаток, органов управления климатической установкой, селектора автоматической коробки передачутром проверю
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
крутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха подсвечиваются одной единственной лампочкой, которую найдешь сняв среднюю крутилку. Остальная подсветка в полнакала - стоит посмотреть регулятор яркости подсветки который находится слева от руля(бывает совмещен с корректором фар)Всем привет!!! Пассат б5+ 2004г в. Сегодня вылезла такая бяка: перестала гореть часть приборной панели - крутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха (красного цвета, все что выше все горит)......и такое ощущение что вся остальная приборка горит в пол накалаПодскажите,куда лезть и на что смотреть??? Думаю, если был бы предохранитель или включатель не горело бы совсем ничего, а тут такое
B5 2000г. ATW 1.8T ручка
Получено: 66 Отправлено: 28 |
выключатель света почисть контакты, наверняка еще и освещение номера не горит-проверь
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
А как крутилка снимается, выдергивается на себя или надо снимать блок?крутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха подсвечиваются одной единственной лампочкой, которую найдешь сняв среднюю крутилку. Остальная подсветка в полнакала - стоит посмотреть регулятор яркости подсветки который находится слева от руля(бывает совмещен с корректором фар)Посмотрел предохранители, был сгоревший под номером 3 о котором писали выше, поставил новый эффекта никакого
Выключатель света на себя выдергивается? так понимаю![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
нажимаешь, поворачиваеш (гр на 15) и тянеш на себя
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Никак не могу понять как снять среднюю крутилкукрутилки на кондей/переключатель потока и температуры воздуха подсвечиваются одной единственной лампочкой, которую найдешь сняв среднюю крутилку. Остальная подсветка в полнакала - стоит посмотреть регулятор яркости подсветки который находится слева от руля(бывает совмещен с корректором фар)- у меня это самая маленькая, которая показывает положения обдува..... у товарища на В4 пассике средняя это температурная и снимается без проблем, и под ней стоит та самая лампочка
Поэтому вопрос: точно она снимается у меня или нет? потомучто одними усилиями пальцев снять не получается, во всех положениях
А использавать инструмент типа пассатиж просто пока боюсь
![]()
http://i003.radikal.ru/1203/5d/822411cb1df2.jpgНикак не могу понять как снять среднюю крутилку- у меня это самая маленькая, которая показывает положения обдува..... у товарища на В4 пассике средняя это температурная и снимается без проблем, и под ней стоит та самая лампочка
Поэтому вопрос: точно она снимается у меня или нет? потомучто одними усилиями пальцев снять не получается, во всех положениях
А использавать инструмент типа пассатиж просто пока боюсь
http://s017.radikal.ru/i434/1110/58/74f90a52c922.jpg
Да ручка сидит плотно, тяни с умом сломать там нечего. Если не едет с этой позиции по пробуй с другой позиции)
здравствуйте, у меня похожая проблема, только не горит информационная панель (показывающий расход топлива, на сколько км хватит топлива......) пассат Б5+ 2003 года, или это не у всех пассатов есть?
VW Passat AWT 1.8T 150Hp 2003 г.в.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Бортовика может и не быть, особенно если это авто выпущено для России.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
секунду, вроде нетнаписано: "9Q0 Без многофункциональной индикации/бортового компьютера" у меня показывает только включенную передачу снизу экранчика
VW Passat AWT 1.8T 150Hp 2003 г.в.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.