0

Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну народ... сами себе голову мучаете, на таких годах первым делом проверяют ошибки, и компрессию![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 1 |
парни а ведь можно проверить работу бензонасоса методом чистки форсунок?обойда мой бензонасос и подключив другой
![]()
И что, что тросиком? Электронная часть тоже там есть и адаптируется.
--- Добавлено чуть позже ---
leha032, ты масла попробывал капнуть?
можно, что бы завестись должно хватить.
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А можно тупо брызгать во впуск карбклинером. Если есть искра и свечи в порядке и нет проблем с наполнением, то есть впуск и выпуск ничем не забит - заведется. А если заведется - значит нет топлива или впрыска.
Сегодня поменял катушку,но....Короче машина завелась но затроила,для меня и это было счастьезаглушил ,завел,работает но троит.При попытке еще раз завести все началось как и раньше ...
![]()
Всем доброй ночи!Короче разрешилась моя проблема,оттащив машину в сервис,где ее и привели в порядок.Вся проблема заключалась в бенз.насосе который навернулся.Машина завелась,но стоит ей постоять ночь,как заводиться начинает только с третьей попытки,такое чувство что нет необходимого давления,но в течении дня отлично заводится.Сегодня заменил топливный фильтр,из него вылился бензин цвета гуталина.Если с утра будет такая -же система заводки погоню обратно в сервис пусть доводят дело до конца.
В принципе машина завелась!Так-что все огромное спасибо за помощь!
Всем спасибо!![]()